Интересные данные начинают просачиваться…

Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму. По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован. Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются… Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.

Интересные данные начинают просачиваться…

  • avatar
  • 2302


  • нет
  • +5


7 комментариев

ANGEL
Разрешите представить: "РСБ-Групп" (Российские Системы Безопасности) Собственный сайт имеет только та, что является "лицом" русской наёмной армии. Самая привлекательная "обёртка" из имеющихся. Ещё несколько существующих частных армий никогда не разместят о себе никакой информации и это правильно. Противнику не должно быть известно даже о существовании таковых, не то, что о численности, вооружении, именах и адресах командиров и прочие секретные данные, за которыми охотятся разведки всего мира. Крымские силы "самообороны", купившие в военторге форму и снаряжение, а попутно ещё и вооружение с транспортом и бронетехникой, фактически не имеют национальности и прописки. Частная военная компания как и любое другое предприятие может нанимать на работу специалистов из любой страны. Налоги то они платят исправно. "Вежливые люди" из Крыма хоть и выросли в основном в России, но гражданство имеют украинское, поэтому на собственной земле они находятся на абсолютно легальном основании. Нет агрессии, нет ввода войск. Просто частная фирма принимает меры по защите имущества, в соответствии с подписанным контрактом.
EuGenE_New
Как всё чётко оказывается )
Wolna79
можно немного переделаю поднадоевший лозунг "Слава Крыму- России Слава!!!"
EuGenE_New
Ну нафиг, его как ни перекручивай, а нацизмом тянет )
veter
Думаю ещё добавятся видео допросов задержанных в Крыму бандеровцев с полным арсеналом.
ANGEL
EuGenE_New
На АТР проплаченный еблан, но Василий отвечает отлично, знает как надо разговаривать, двоих спокойно уделал, ну просто красавчик! ) Их матом посылают, да у этого старлея выдержка нереальная, таких провокаторов не посылать надо, а тупо гнать подальше в море к берегам любимой Турции )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.