Алушта 24
nouno.ru

Украина попросила у США "пушки" получила "печенюшки"


Украина попросила у США "пушки"  получила "печенюшки"Правительство Украины обратилось за военной помощью к США, в том числе попросив помочь с оружием, боеприпасами и средствами связи Однако администрация президента США Барака Обамы согласилась отправить только продовольствие для военных, опасаясь разжигания конфликта в отношениях с Россией. Решение США отражает нежелание Пентагона оказывать прямую поддержку осажденным вооруженным силам Украины во время конфликта с Россией.
Украина попросила у США "пушки"  получила "печенюшки"

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

--Влада-- #

10:54 14.03.2014
Америка еще та сука! От них можно ждать чего угодно!
0

Шабалин-Андрей #

10:56 14.03.2014
А получили лишь пайки с презервативами !
1

EuGenE_New #

11:15 14.03.2014
Чисто логически подумать, а с какого пиндосы будут дарить хохлам оружие? Развязать войну с Россией? Так Россия в этой войне дойдёт до Французского Бреста и бойцы ещё в Бискайском заливе искупаются.
2

vasilio #

12:06 14.03.2014
»»» Комментарий был удален автором ...
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 33 malloy14 Сегодня в 01:25

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru