Алушта 24
nouno.ru

Госдума предложила Западу переложить санкции на весь депутатский корпус


Госдума предложила Западу переложить санкции на весь депутатский корпусДепутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции«Мы сегодня предлагаем американцам включить в список по санкциям всех депутатов Госдумы. Раз уж американцы делают акцент, что в этом списке есть депутат Мизулина, — 436 депутатов Госдумы, которые голосовали за закон, который защищает наших детей от гей-пропаганды», — сказал Маркелов.
Госдума предложила Западу переложить санкции на весь депутатский корпус

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru