Куницын подает в отставку

Нардепу стыдно, что Украина не может надлежащим образом отреагировать на ситуацию в Крыму. Народный депутат от партии "УДАР" Сергей Куницын заявил, что подает в отставку с поста постоянного представителя президента в Крыму. Об этом он сказал в эфире "Шустер LIVE". "Я сегодня принял решение: я подаю в отставку с поста представителя президента. Мне стыдно, что я тоже ко всему этому причастен, а я не могу ничего сделать", - сказал Куницын. Он раскритиковал бездеятельность украинской власти в связи с ситуацией в Крыму. По его словам, Украина имеет возможности, чтобы реагировать надлежащим образом. "Каждый день издеваются над нашими военнослужащими, а мы собираем какие-то совещания", - сказал он. В то же время, по словам Куницына, он как постпред президента в Крыму не принимал участия ни в одном заседании СНБО. Напомним, 24 марта и.о. президента Александр Турчинов ввел и действие решение СНБО о передислокации украинских военных из Крыма в другие регионы Украины.

Куницын подает в отставку

  • avatar
  • 1978


  • нет
  • +1


5 комментариев

ribolov
Я думаю ,Крымчане от его ухода с поста постоянного представителя президента в Крыму не особо будут печалиться-одним придурком будет меньше.-(как его АФганцы терпят ?)
SergVideo
как его АФганцы терпят?
По-моему давно уже не терпят после Севастополя. Лучше, конечно, у них спросить.
veter
Они его в октябре убрали с поста главы Крымской организации, не пустили занять должность представителя "Президента" в Крыму, и чуть не порвали его в Симферополе месяц назад. Так что поддержки в Крыму у него нет, поэтому он физически не может занять свой пост в Крыму соответственно, прикрываясь красивыми словами, отказываться ему не от чего. Это попытка спасти свою шкуру, заявив о несогласии. А перед этим, неделю назад, призывал украинские власти ввести войска в Крым и начать войну.
SergVideo
Он раскритиковал бездеятельность украинской власти в связи с ситуацией в Крыму. По его словам, Украина имеет возможности, чтобы реагировать надлежащим образом.
Скучно ему стало. Хотел, наверное, зрелищ...
EuGenE_New
Наверное, более задроченной политической проститутки в Крыму ещё не было. Кто помнит, как он лет 10 назад залепил Крым баннерами предвыборной кампании с изображением двух паспортов и обещаниями Российско-Украинского гражданства для Крымчан?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.