Активисты Харькова пустили «правосеков» ползком по Рымарской

Активисты «Харьковского ополчения» сегодня, 6 апреля, после митинга заставили представителей «Правого сектора», напавших на них на Сумской, ползти на коленях по всей улице Рымарской. Милиция охраняет пленных от линчевания. Люди скандируют «Милиция — с народом!» и «Не забудем! Не простим!». По информации нашего корреспондента, в ходе столкновения пострадало около 15-20 человек. Якобы были применены взрывпакеты, место происшествия до сих пор затянуто дымом. Напомним, что в Харькове в ночь с 14 на 15 марта в ходе столкновений между горожанами и боевиками «Правого сектора» погибли 2 человека. 30 марта в Х Харьков арькове активисты многотысячного митинга установили мемориальную доску в память о погибшим на улице Рымарской.

Активисты Харькова пустили «правосеков» ползком по Рымарской

  • avatar
  • 2457


  • нет
  • +4


5 комментариев

CAA
Избитые боевики "Правого Сектора" ползут www.youtube.com Донецкая ОГА захвачена, кабинет Таруты разгромлен www.ukrinform.ua Над зданием Луганского управления СБУ российский флаг korrespondent.net
vasilio
Имеют ли право править тот - кто совести не имеет, а если совести не имущий правит, на сей земли то тольки потому что совесть тех кто ея имеет парализованна безверием. Просыпается СВЯТАЯ Русь , и будет ея СВЕТ совесть человеческая.
veter
Где-то я уже такое подобное видел, только в тот раз это кажется было в мирном Киеве и называлось то мирной демонстрацией на благо Украины: Если попробовать заменить некоторые слова в речи Авакова, что получится? «Русские (америкосы) раскачивают обстановку в стране. Людей собрали немного, но агрессивность зашкаливает. В Донецке (Киеве) в толпу штурмующих здание завели много детей и женщин (онижидети). Провоцируют переход конфликта в кровь и жертвы», - говорится в сообщении. Аваков подчеркнул, что ситуация будет возвращаться под контроль без крови. «МВД не будет стрелять в людей, такова команда правоохранителям», - написал министр (Захарченко). В то же время, по словам Авакова, терпеть беспредел провокаторов никто не будет: «Жесткий подход будет применен ко всем, кто непосредственно ведет нападение на государственные здания, на правоохранителей, на других гражданских» (зашли просто погреться и организовать медпункт). Так почему раньше называли "героями", а теперь провокаторами?
Кремень
Неугодны новой власти. По той же причине убили и одного из самых главных двигателей майдана - сашка билого
krumchanka
Страшен путь,который показали людям. Когда то ( еще только когда зарождался этот чертов майдан) я писала ,что этот путь будет постоянен т.е не понравились одному -майдан, не понравились другому опять майдан. То,что крым присоединен к России это отлично, но теперь на примере Крыма хотят этого и другие области. К сожалению там не получается тихо и жертв. Хохлы зубами будут держаться за эти территории, а то ведь им больше не откуда будет брать деньги и не с кого будет брать долги (мы же все им были должны). Не дай Бог нам войны, но к сожалению это неизбежно уже. Правда война войне рознь и если войска и милиция на той территории будет с народом, то тогда может быть хотя бы федерализация, ну а потом .......
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.