Приватбанк готовит блокировку счетов

«Приватбанк» готовит блокировку счетов и ограничения по выдаче наличных денег в Харьковской, Луганской, Донецкой областях. Будет как с Крымом — сначала сделают лимит на снятие денег в банкоматах, а потом вообще банкоматы отключат, а отделения закроют. Так называемая борьба с «сепаратизмом».

Информация из первых рук — подруга бывшей жены работает оператором в «Приватбанке». У кого что есть на картах, личные средства, депозиты — снимайте всё, иначе либо не скоро увидите свои деньги либо не увидите их вовсе. Оповестите всех знакомых, друзей, родственников.

© maliy-mayak.ru

Приватбанк готовит блокировку счетов



  • нет
  • +4


2 комментария

ribolov
Да прозевали мы этот вопрос в Крыму .Все что мог Приват изъял уже давно. Вся надежда на защиту и компенсации Росбанка. Дума и правительство России на это уже выделили деньги. Но как и когда пока не ясно.
Edelweiss
...да и не ясно что за организация разворачивается (арендует помещение) в здании соц.помощи кто нанимает молодеж (без оформления) на должность телефонных операторов и что за карточки клиентов (каких банков или банка, возможно от Рос.Приват банка)будут предоставляться для работы и какого рода инфу (о кредитах, депозитах) будут собирать или распространять путем телефонного опроса жителей Алушты, а главное кто за этим стоит ? законно ли это? легально ли? откуда знаю:эту работу предложили моей знакомой, обьяснили в общих чертах, но согласие попросили дать в течении 15 мин (яко бы желающих много)з.п предложили около 12 000 рублями за полный рабочий день, знакомая ничего не поняла и отказалась и рассказала мне. Точнее сообщить не могу, это все что знаю может кто сможет более детально пролить свет на эту тему!? пожалуйста пишите
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.