Алушта 24
nouno.ru

Работа/подработкаБизнесмен из Казахстана Ермек Тайчибеков предлагает награду за устранение или поимку главы Днепропетровской области Игоря Коломойского.
Работа/подработка

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

veter #

23:16 17.04.2014
Он готов заплатить один млн рублей тому, кто до 1 мая этого года поймает губернатор. Об этом предприниматель написал на своей страничке в социальной сети Facebook. Он заверил, что как только он получит доказательства, премия будет перечислена на любой банковский счет. На «охоту» бизнесмен дал две недели времени. Как пояснил Тайчибеков, такую награду за Коломойского он объявил потому, что тот призывал уничтожать русских и всех, кто симпатизирует России.

Источник
0

ribolov #

10:53 18.04.2014
Предложение нужно адресовать Бригаде ВДВ которых хотят расформировать за отказ стрелять в мирных людей. А так ,если поймают этого пид-ра -хоть увольнение хорошо отметят.
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 5 IMHOtep 1 час. назад
Борьба за пляж? Какой ценой? 6 aleksandr-kryimskiy Сегодня в 10:08

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru