Украина ввела жесткие ограничения на въезд на свою территорию

Согласно сообщению пресс-службы компании «Аэрофлот», отныне в Украине действуют жесткие правила на въезд. Так, запрещен въезд будет гражданам-мужчинам, которым от 16-ти до 60-ти лет. Им разрешат въезд только после тщательного контроля в экстренных ситуациях.
Также запретят въезд мужчинам, которые зарегистрированы в Крыму аналогичного возраста. Женщинам от 20-ти до 35-ти лет, которые зарегистрированы в Крыму, въезд в Украину будет также запрещен. В отношении инженеров и летчиков эти правила применены не будут. Пассажирам же, которые к указанным категориям относятся, рекомендовано воздержаться от визитов в Украину. Всем людям будут возвращены билеты без уплаты штрафов.

Источник

Украина ввела жесткие ограничения на въезд на свою территорию

  • avatar
  • 3004


  • нет
  • 0


7 комментариев

ANGEL
Извещение, которое запрещает въезд гражданам РФ на Украину. Blbhy9FIMAAQlR7.jpg
ribolov
Эти гады из кожи лезут лишь бы напакостить русскоязычным . Даже в военное время такого не было . Сам летал с пересадками в аэропорту страны с которой СССР находился в состоянии близком к войне . Никто не мешал и не запрещал осуществлять полеты и пересадки с одного рейса на другой .Было одно ограничение -не выходить из зоны таможенного контроля,а это в ,принципе ,никому и не надо было -в таможенной зоне все продукты и напитки намного дешевле.
ANGEL
Местные жители недовольны запретом погранслужбы Украины
Zerzzz
Что они будут делать, если Россия нечто похожее хотя бы на недельку введет))
veter
А чего Украина не запретила выезд этому провокатору? Видимо у него это семейное, героин ложками жрать. "В реабилитации со стороны России мы как-то и не нуждаемся. Россия сама должна реабилитироваться перед нами за совершенное преступление в 1944 году", - заявил Джемилев. Он также считает принятие данного указа запоздалым. "Почему они решили этот указ издавать после оккупации нашей территории – интересный вопрос для нас. Конечно, Россия должна участвовать в решении социальных проблем, которые у нас есть, но это нужно делать в рамках соглашений между нашими странами... Россия должна была сразу после провозглашения Российской Федерации в 1991 году заявить о том, что депортация была преступлением, взять на себя обязательства по возращению и обустройству крымских татар на своей земле", - считает лидер крымских татар. Это бредовое заявление на сегодняшний указ Путина о реабилитацие пострадавших в годы репрессий народов Крыма
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.