Алушта 24
nouno.ru

Очередной капец из истории Украины - любителям НОРМАЛЬНОЙ истории посвящается


Очередной капец из истории Украины - любителям НОРМАЛЬНОЙ истории посвящаетсяМне даже начинает становится их жаль, это ж кем они будут лет через н-дцать... Мы уже пришли к выводу, что история Украины сегодня — это бесконечная фантастическая повесть из параллельной вселенной. Когда-нибудь авторы оного исторического изнасилования и публицистического бестселлера получат нобелевскую премию по литературе и встанут в один ряд с известными фантастами современности.
Очередной капец из истории Украины - любителям НОРМАЛЬНОЙ истории посвящается Очередной капец из истории Украины - любителям НОРМАЛЬНОЙ истории посвящается Очередной капец из истории Украины - любителям НОРМАЛЬНОЙ истории посвящается

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

ribolov #

17:41 19.04.2014
Есть такой украинский писака Яворивский который вел передачу по проводному радио ,так он рассказывал ,что и японцы это тоже ветвь украинской нации.А таких писак ,историков и художников не початый край.Маразму нет предела.
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 43 kalalola Сегодня в 18:19
Обидно за свой город 16 Андрей Волков Сегодня в 15:23

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru