ОНИ - ОТВЕТЯТ !

За разгромленную столицу Древней Руси, за весь творимый в ней беспредел, за смерти, ранения и увечья представителей сил правопорядка — и за срочников ВВ и за сотрудников милиции и «Беркута».

ОНИ ОТВЕТЯТ за избиения и казни мирных людей, за всех узников Сопротивления нацистской «новой владе» в своих бандеровских застенках, вину которых ОНИ узрели лишь в том, что эти люди имеют мнение, отличное от рагулей и их идеологов, проплаченных Западом.

01.jpg


ОНИ ОТВЕТЯТ и за то, что их лидеры с майдана организовали кровавое февральское жертвоприношение при помощи своих наёмных снайперов, отстреливавших одурманенных протестантов как баранов, дабы у оставшихся в живых глаза ещё больше наливались кровью и ненавистью.

ОНИ ОТВЕТЯТ и за то, что полезли со своими западенскими замашками и американо-польскими наёмниками на Донбасс, где их не ждут и без их свидомитского мнения знают как жить в своём родном краю.

ОНИ ОТВЕТЯТ и за все свои человеконенавистнические экстремистские речёвочки и гасла, что талдычат их тупорылые малолетние уродцы, замотанные в бандеровские флаги и вскормленные со школьной скамьи байдой с русофобской подливой, услужливо сготовленной на Западе.

ОНИ — ОТВЕТЯТ!

© Южный фронт | Антимайдан

ОНИ  -  ОТВЕТЯТ !



  • нет
  • +4


1 комментарий

vasilio
США за последние двое суток в результате торнадо, бурь и наводнений погиб 31 человек, более 100 пострадали. Об этом сообщили местные власти. По их данным, удар стихии пришелся, главным образом, на штаты Айова, Алабама, Арканзас, Миссисипи, Оклахома и Теннесси. В них повреждены и разрушены тысячи зданий, десятки тысяч жителей остались без электроснабжения из-за обрыва линий электропередачи. В одной лишь Алабаме обесточены около 90 тыс. жилых домов и хозяйственных построек, еще 10 тыс в городе Джэксон (штат Миссисипи). В Арканзасе без электричества остаются 18 тыс человек. Президент США Барак Обама уже объявил зоной стихийного бедствия ряд районов Арканзаса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.