Алушта 24
nouno.ru

Казаки прибыли на Юго-Восток
Казаки прибыли на Юго-Восток

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

EuGenE_New #

12:12 06.05.2014
Хоть бы пару слов написали, у меня труба на работе заблочена (
0

Маяк-Информ #

17:10 06.05.2014
В Киеве проходит срочное заседание Совета Безопасности. Выступает Турчинов: -Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известие. В Луганскую область со стороны России вошли казаки и техника. Это покажется невероятным, но РОВ не сработал. В зале заметное волнение. Слышатся выкрики: -Но как? -Как они смогли преодолеть РОВ? Слово берёт министр обороны: -Господа. Вопреки нашим ожиданиям, противник неким образом оказался по эту сторону РВА. В связи с этим я начинаю сомневаться в эффективности запуска воздушных шаров против российской авиации. Ну а если расставленные в Чёрном море рыболовные сети не остановят вражеские подводные лодки, то я ничего не понимаю в военном деле!
5Q5KYZlKHj4.jpg
1
Опубликовано VIP пользователем ANGEL

ANGEL #

20:51 06.05.2014
ввув.jpg
0

Маяк-Информ #

21:26 06.05.2014
5Q5KYZlKHj4.jpg
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru