Алушта 24
nouno.ru

Мужской разговор. Мариуполь. 7 май. Войска хунты и мирный житель


Житель Мариуполя общается с "войском" хунты.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

--Влада-- #

10:42 08.05.2014
Давно пора колонну повернуть в обратную сторону, а не только говорить об этом!
1

veter #

11:34 08.05.2014
Это ещё одно подтвирждение что народ у нас тупой до дальше не куда. Не стреляйте в нас говорит, так нахрена вы туда ехали, если знаете, ещё с 21 числа, что Украины уже нет? Сразу бы повернули на Киев. Где офицерская честь, гордость служить хунте за 1500 грн за 2 месяца, если правосекам платят столько в день? За что вы готовы отдать свои жизни думали или забрать чужие? Вот посмотрите сколько получают свидомые за убийство своего народа nashaplaneta.su Так это разве армия за народ или порядок? Это тупое зарабатывание бабок, пусть даже убивая людей, чем больше голов сдашь, тем больше Беня заплатит.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Разбитый тротуар на улице Горького 51 i_love_you_nyashka 39 мин. назад
История алуштинского "Утюга" 16 Сергей Либега 51 мин. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Вчера в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru