Прямая трансляция диалога национального единства

  • avatar
  • 2401


  • нет
  • 0


8 комментариев

veter
Они там что курят? Они в какой стране живут? Вот это цирк! Буду смотреть теперь все "диалоги".
ribolov
Ели спросить по русски -они там ,что совсем охренели? И кого там собрали? Двух старых пердунов и кучу им сочувствующих перебежчиков.Знакомые всем лица -В мероприятии принимают участие бывшие президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, премьер-министр Арсений Яценюк, вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский, вице-премьер-министр и министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман, исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица, министр внутренних дел Арсен Аваков, а также народные депутаты Украины, представители органов местного самоуправления, общественные деятели, представители религиозных организаций и бизнес-кругов региона. Также в работе участвуют губернатор Донецкой области Сергей Тарута и кандидат в президенты Украины Михаил Добкин. --А где же народные представители Донбасса ? На это четко ответил Кравчук -мы с самовыдвиженцами переговоры не ведем и рядом сидит в компании не законно захвативших власть в Украине. Как Вам такое двуличие ?
veter
Не совсем так. Очень правильно и даже скажу смело говорили губернатор Луганской области и ещё 2 человека рядом с ним. Очень класно сказали! И Добкин тоже ничего. А в сравнении с ними остальные, особенно 2 пидара президента и Яценюк, просто смешны. Лёня Космос пореальнее их мыслит.
AVO
Ну так это же громадське tv промайдановское. Чего же от них ожидать.
ANGEL
Как харьковчане приняли Яценюка
CAA
Прямая трансляция диалога национального единства 1378643_541171276000851_99729104_n.jpg
viki-id71
ПОЛЕ ЧУДЕС. Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ. Украина – Приз! Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)
Sergey78
Это уже было ... Прямо в точку
Правда конец, не правдивый для Украины
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.