Для 83% украинцев родной язык – русский

Фантастические, кажущиеся сегодня нереальными цифры привел по результатам своего социсследования американский Институт Гэллапа (Gallup, Inc). Его эксперты утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский. Добились они такого результата просто – элегантно перехитрив «свидомых» языковых шулеров, обычно конъюнктурно спекулирующих на этой теме. Одни и те же вопросы респондентам были предложены на выбор на русском и украинском языках. Затем ответы на вопросы за ненадобностью выбросили, а подсчитали количество выбравших в процессе опроса тот или иной язык.

Результаты опроса Gallup подчеркивают распространенность национального использования языка над русским языке; когда его спросили, на каком языке они предпочли провести интервью Gallup, только респонденты в Украине, Казахстане и Беларуси в подавляющем большинстве выбрали русский язык.Украина и Казахстан сохраняют большие российские населения. В Беларуси, где межэтнические различия между белорусами и русскими минимальны, русский язык является одним из официальных языков.
Подробнее здесь «
www.gallup.com

fish12a.livejournal.com (На русском)

Для 83% украинцев родной язык – русский



  • нет
  • +1


7 комментариев

AVO
Не вижу в этом ничего фантастического.
SergVideo
Фантастические, кажущиеся сегодня нереальными цифры
- у америкосов очень туго с чувством реальности. Они радуются как дети, когда "с научной точки зрения" удаётся обосновать совершенно очевидные вещи. Лично я не понимаю только одно: каким образом историческая ситуация была "попущена" до того, когда по примитивным правилам "детской песочницы", в которую америкосы превратили мир, одни русские опустились до того, что стреляют в других русских?! Кто позволил им (америкосам) играть с миром? Как люди, ещё вчера собиравшиеся к дальним мирам, - устанавливать контакт с внеземными цивилизациями (с неизвестной формой жизни, языком), - опустились до того, чтобы разучиться понимать своего соседа?! Это вырождение землян что ли? Так не следует ли отобрать игрушки у заигравшихся детей, и отправить их на воспитание, взрослеть?
EuGenE_New
Проблема не в америкосах, а в их кукловодах. Тот же Обамка просто кукла
SergVideo
Это понятно. Просто мне кажется (может я и неправ), что именно америкосы в массе своей менее всего склонны сопротивляться кукловодству.
veter
Украина опередила америкосов в не сопротивлении.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.