Алушта 24
nouno.ru

Положение в 51-й механизированной бригаде украинской армии


Положение в 51-й механизированной бригаде украинской армииЗапорожский журналист Геннадий Волков, придерживающийся "украинско-патриотических" взглядов, 27-29 мая 2014 года совершил поездку в числе группы журналистов на позиции 51-й отдельной механизированной бригады украинской армии, участвующей в "антитеррористической" операции киевских властей в Донбассе. Размещенные в facebook впечатления Г. Волкова о положении в 51-й бригаде весьма интересны, и, видимо, достаточно характерны для нынешней ситуации в вооруженных силах Украины в целом. Читать дальше
Положение в 51-й механизированной бригаде украинской армии

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

liverpul #

21:27 02.06.2014
интересное видео там
0

ribolov #

21:48 02.06.2014
После такого репортажа и впечатлений Г. Волкова я очень переживаю за его судьбу-влада такого не простит. А СБУ уже только по фоткам бронетехники припишет шпионаж в пользу Путина.
0

veter #

00:02 03.06.2014
Вся Украина будет твердить любимую мантру - это провокация. И конечно Путин во всём виноват, я даже сам видел, как он кровати на металлолом на спине через границу нёс.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


История алуштинского "Утюга" 27 lexalushta 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru