Порошенко покарал солдата, которому стало плохо во время инаугурации

10 военнослужащих президентского полка включая Александра Сикало, у которого произошел тепловой удар, «записали» в добровольческий батальон «Донбасс» от «Правого сектора», принимающий участие в карательной операции на Донбассе.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на украинские СМИ, солдаты были отправлены в зону боевых действий в «добровольно-принудительном порядке» из-за инцидента, случившегося во время инаугурации нового президента Украины Петра Порошенко 07 июня.
По сообщению Дни.Ру, информацию о том, что в батальон «Донбасс» «записались переводом десять человек из президентского полка» подтвердил командир батальона Семен Семенченко. О мотивах такого поступка он распространяться не стал.

За плечами у солдата были 14 месяцев службы и 40 торжественных мероприятий. Но такой инцидент случился с ним впервые. Из-за жары и волнения Александр Сикало почувствовал себя плохо и на время потерял сознание, за что и понес тяжкое наказание.


Порошенко покарал солдата, которому стало плохо во время инаугурации

  • avatar
  • 3193


  • нет
  • 0


5 комментариев

ribolov
А у нынешней власти Украины *патриоты* ,даже за большие деньги закончились и теперь они наперегонки загоняют в АТО всех неугодных. Кто солдат ,а Аваков милицию,а СБУ секторных и тд и тп.
EuGenE_New
Походу, ряды фанатичных нациков сильно редеют, их осталось только на заградотряды
liverpul
фашисты, что ещё сказать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.