Пикет у российского посольства в Киеве перерос в осаду 14.06.2014 21:03

У российского посольства в Киеве толпа перевернула несколько машин с дипномерами и пыталась сорвать со здания флаг. Выезд с территории заблокирован, здание забрасывают дымовыми шашками. "Они разобрали брусчатку. В здание летят, кроме этого, дымовые шашки и взрывпакеты. Почти все окна в здании разбиты", — отметил глава пресс-службы диппредставительства Олег Гришин. У дипредставительства продолжается митинг, который больше напоминает осаду. Так в Киеве отреагировали на новости из Луганска, где ополченцы сбили военно-транспортный самолет, на борту которого находились 49 десантников. Вопросов, в том числе у украинских военных, возникает много. В частности, по поводу того, как организована войсковая операция, переброска сил и безопасность своих же военных на востоке, в зоне боевых действий. Киев традиционно во всех сложностях обвиняет Россию, передает канал "Россия 24". Участники акции протеста у российского посольства в Киеве сняли государственный флаг Российской Федерации с флагштока. В толпе звучат призывы сжечь здание. Все возможные выходы из здания были заблокированы участниками акции. Украинские правоохранители уже на протяжении нескольких часов не реагируют на действия участников акции, передает радио "Вести ФМ". Ранее сообщалось, что в субботу днем около 200 протестующих окружили здание посольства России в Киеве. Они перегородили ворота и центральный вход покрышками и старыми дверями. Участники пикета выстроились вдоль решетчатой ограды и требуют "прекратить вмешательство России во внутренние дела Украины". Активисты раскрасили табличку с надписью "Посольство Российской Федерации" в цвета украинского флага. Несколько молодых людей забросали здание диппредставительства яйцами и пузырьками с зеленкой. Зеленкой обрызгали и несколько автомобилей с дипломатическими номерами. Затем участники акции прокололи колеса трем автомобилям с дипломатическими номерами. Милиция игнорирует эти действия.

Пикет у российского посольства в Киеве перерос в осаду  14.06.2014   21:03

  • avatar
  • 2985


  • нет
  • 0


13 комментариев

ribolov
Вот и проявилась сущность *легитимной* власти Киева (клычка ) и порошню .
ribolov
А вот и реакция *ЗНАМЕНИТОЙ *Госдеп США осудил нападение на посольство России в Киеве 14.06.2014, 21:29 | «Газета.Ru»http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/14/n_6229713.shtml США осуждают нападение на российское посольство в Киеве, заявила представитель Государственного департамента Джен Псаки. Как отмечает Agence France-Presse, соответствующее заявление прозвучало спустя несколько часов после того, как порядка 200 жителей Киева перевернули автомобили дипломатов и сняли флаг России с флагштока посольства. «США осуждают нападение на посольство России в Киеве и призывают украинские власти выполнять свои обязательства по Венской конвенции и обеспечивать необходимые меры безопасности», — заявила Псаки. В настоящее время беспорядки у здания российского посольства в Киеве продолжаются, однако киевская милиция считает, что проходящая акция — мирная. Никто из сотрудников дипведомства не может выйти из здания посольства в связи с тем, что оно заблокировано пикетчиками.
ribolov
Возможно уже нужно применить *мирнное * противодействие со стороны России ?
ribolov
Пидармоны !*отдать Крым ,это воля политического решения *-внимательно слушайте как и что они пизdobолят . -Клычко это чмо выгоняет с майдана и им нашли другую работу .
ribolov
Посольство России в Киеве забрасывают дымовыми шашками Post Image 14.06 // 22:14Share on vkShare on odnoklassniki_ruShare on mymailruShare on google_plusone_shareShare on facebookShare on twitterShare on linkedin Участники акции протеста возле посольства России в Киеве стали забрасывать здание посольства камнями и взрывпакетами. В российском посольстве уже разбито несколько окон. Протестанты переворачивают и громят автомобили российских дипломатов. После того, как к участникам акции присоединились бойцы "самообороны Майдана", в ход пошли дымовые шашки, а на ограждение посольства РФ вывесили красно-черный флаг. Сотрудники правоохранительных органов пыталась подойти к протестующим, но люди окружили их плотным кольцом с призывами к милиционерам уйти от здания.http://life-24.com/post/2063#.U5yl1_l_sbY
zubaka
Украина — це зоопарк, а не Европа .Вообще, даже обезьяны себя ведут приличнее.Америкосы бы уже глаз президенту на хрен намотали за такое дебильное шоу у посольства..Хохлы!!! Если вы позволяете стаду диких и неотесанных макак собой управлять, тогда хватит обвинять во всем власть и, тем более, Кремль.Вы вполне заслуживаете то отношение к себе, которое имеете, раз разрешаете вандализм и разгул анархии уровня банановой республики.
AVO
А вот и наши ответили.
Gurklmbton18
Опять эти, что ли?
Женя
оНИ ПОКАЗЫВАЮТ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО ТОЛЬКО ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ И ПОТАКАНИЯ ОТ БЛАГОСЛОВЕНИЯ КРОЛИКОВ И ИНЫХ С РАЗУМУ СЪЕХАВШИХ НАПРОЧЬ. ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО ПУТИНУ МЕНЬШЕ СУТОК НАДО ЧТОБЫ ЗАГНАТЬ ЭТИХ НАЦИСТОВ В ЗЕМЛЯНКИ ПОД ПОЛЬСКОЙ ГРАНИЦЕЙ ОНИ ТРУСЫ СВОИ ПОТЕРЯЮТ УБЕГАЯ СКОРЕЕ БЫ !!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.