Алушта 24
nouno.ru

Ополчение заявляет, что Киев хочет использовать вакуумные бомбы


Ополчение заявляет, что Киев хочет использовать вакуумные бомбыПо словам пресс-секретаря министерства обороны Луганской народной республики Алексея Топорова, под Мариуполем и в Николаевской области украинские силовики проводят переоборудование своих самолетов для использования вакуумных бомб, которые имеют большое поражающее действие. Украинские силовики проводят переоборудование самолетов под использование вакуумных бомб производства НАТО, сообщил РИА Новости пресс-секретарь министерства обороны Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Топоров. «По оперативным данным, под Мариуполем и в Николаевской области украинские силовики проводят переоборудование своих самолетов для использования вакуумных бомб, которые имеют большое поражающее действие. Эти бомбы производятся в НАТО», — сказал Топоров. Представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко опроверг эти заявления, отметив, что стандарты НАТО не совместимы с вооружением украинской армии. «Во-первых, таких бомб нет на вооружении украинской армии, а во-вторых, украинская техника и оружие не приспособлены под стандарты НАТО», — сказал он РИА Новости. Вакуумными бомбами часто называют боеприпасы объёмного взрыва, которые используют распыление горючего вещества в виде аэрозоля и подрыв полученного газового облака. Подобные боеприпасы больших калибров сравнимы по мощности со сверхмалыми тактическими ядерными боеприпасами, но у них отсутствует радиационный эффект поражения
01.jpg
«РИА Новости»
Ополчение заявляет, что Киев хочет использовать вакуумные бомбы

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

vasilio #

13:06 28.06.2014
Термин Геноцид происходит от латинского (genos — раса, племя, cide — убийство) и буквально означает уничтожение или истребление целого племени или народа. Оксфордский словарь английского языка определяет геноцид как «преднамеренное и систематическое истребление этнических или национальных групп», и ссылается на первое употребление термина у Рафаэля Лемкина относительно действий нацистов в оккупированной Европе. Впервые документально термин был употреблен на Нюрнбергском процессе в качестве описательного а не юридического термина. Под геноцидом, как правило, имеется в виду уничтожение нации или этнической группы. Генеральная Ассамблея ООН приняла этот термин в 1946 году. Большинство людей склонны связывать с геноцидом массовые убийства конкретных людей. Тем не менее, в 1994 году в Конвенции ООН о наказании и предупреждении преступлений геноцида, описывается геноцид вне прямого убийства людей, как разрушение и уничтожение культуры. Статья II Конвенции перечисляет пять категорий деятельности, которые направлены против конкретной национальной, этнической, расовой или религиозной группы, которые следует считать геноцидом. Этими категориями являются: •Убийство членов такой группы; •Причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы; •Умышленное создание группе таких жизненных условий, которые рассчитаны на физическое уничтожение ее в целом или частично; •Меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы; •Насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую. Правительство Соединенных Штатов отказалось ратифицировать конвенцию ООН о геноциде. И не мудрено. Многие аспекты геноцида были реализованы на коренных народах Северной Америки. Список американской политики геноцида включает в себя: массовое истребление, биологические войны, принудительное выселение из родных мест, лишение свободы, внедрение ценностей, отличных от коренных, вынужденная хирургическая стерилизация местных женщин, запрет на проведение религиозных обрядов и т.д.
0

vasilio #

13:54 28.06.2014
Соединенные Штаты предпочитают подталкивать власти Украины «по конфронтационному пути», считает глава МИД России Сергей Лавров. Об этом сообщает РИА «Новости». «Есть еще партнеры за океаном — наши американские коллеги — которые, судя по многочисленным свидетельствам, все-таки предпочитают подталкивать украинское руководство по конфронтационному пути», — отметил дипломат.
0

Polo- #

20:29 28.06.2014
Я был поражен на днях после услышанного на Шустерлайф, когда сказали, что на востоке не осталось Украинцев, простые люди - это предатели, поскольку без них ополчение не смогло бы продолжать сопротивление. Поэтому если они не хотят уезжать из страны, нужно их уничтожить и оставить там патриотов и не важно будет это 10 000 человек, 50 000 или 400 000 - главное сделать зачистку. (точно не помню эфир, найти не могу, кто слышал тоже, пожалуйста помогите найти) Теперь вот с ужасом смотрю, на что готовы на Западе и как далеко еще все это зайдет. А России уже нужно реагировать, поскольку офигел, сейчас вечером услышал, что снаряды из зоны боевых действий уже долетают на Ростовскую область и попали куда-то там (не раслышал куда, но думаю сейчас кто-то выложит)
0

ribolov #

19:25 29.06.2014
Сегодня и вчера правосеки требовали от властей военного положения на Донбассе и уничтожать всех без разбора -так как они ( жители Донбасса) участвовали в референдуме за ДНР и ЛДР. Вот такая там стратегия.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 5 IMHOtep 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru