Алушта 24
nouno.ru

Сводка из подполья: в Славянске враг возводит укрепления и готовит диверсантов к отправке в Крым


В город позавчера прибыли порядка полсотни боевиков… В военке, вооруженные… Их перечехляют в гражданское и под видом гражданских, по одному-два человека направляют на Крым. Туристами типа. Границу на Крым они проходят с подставными бабами, иногда с детьми… Все они русскоязычные.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

Lexus #

17:12 13.07.2014
Верю. Потому что в центре города на жилом доме несколько дней назад кто-то краской нарисовал бандеровский флаг. Сейчас его замазали белой краской, вероятно жильцы дома. Но, такое в Алуште я видел впервые.P1160784.jpg
0

veter #

23:44 13.07.2014
Наших малолетних долбо...бов нужно бояться больше, чем укробандеровцев, потому-что они подурнее и страшнее. И им похер под чьим флагом поиздеваться над ближним. Это их рук дело.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita Вчера в 21:03

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru