США в шоке

Брифинг Российских военных привёл в шок Пентагон заявлением об их военном спутнике приведя такие факты как: 1) тип спутника, и его характеристики. 2) поминутное время прохождения, а следовательно траекторию По первому пункту: Тип спутника, его назначение, и его описание такое как "экспериментальный", строго секретная информация, следовательно - это данные Российской разведки. Если по внешнему виду, наши могли предполагать назначение этого спутника, то такая характеристика как "экспериментальный", на спутнике ну ни как не была написана. По второму пункту: Напоминаю: это спутник предупреждения о ракетном нападении. Имея такую информацию, Россия знает точки непокрытия этих спутников, а следовательно может запустить ракету незаметно для них, особенно это касается ракет подводного базирования. Вторая неприятность - это комплексы С-500 о которых немного говорил Д.А.Медведев, которые по его словам могут поражать объекты в космосе. Зная постоянное расположение спутников, в случае чего, они будут уничтожены в первую очередь. При чём точечно.

США в шоке

  • avatar
  • 2854


  • нет
  • +1


3 комментария

ribolov
Не завидую я цереушникам-прозевать такую утечку секретной информации, это нужно суметь.
Wolna79
баранычу нужно удочки свои сворачивать и в отставку убегать потому как просрался он по полной, не могу понять куда вообще америкосы смотрят, они вообще видят кто их страной руководит..? ну все ведь полные дебилы ...
Wolna79
самое шикарное исполнение гимна асашай.... от него не только флаги слетают, лошади падают)))( Слово Казахстан заменять на слово АСАШАЙ) а во всём остальном истинная правда)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.