Интерпол объявил Яроша в международный розыск

Интерпол объявил в розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Сообщение о розыске 42-летнего главы украинских националистов появилось на сайте организации.

В конце марта Россия направила в Интерпол документы об объявлении Яроша в международный розыск. Его подозревают в публичных призывах к террористической деятельности с использованием СМИ.

Lenta.ru

Интерпол объявил Яроша в международный розыск



  • нет
  • +1


6 комментариев

EuGenE_New
Он далеко не единственный, тот же Коломойша уже наделал дел на тысячу расстрелов
ribolov
А не настала ли пора создать/возродить спец отряд для вылова всех этих объявленных в розыск и преданию судебным органам России или исполнением приговора на месте,по заочному решению суда ?
ribolov
"И не спрашивайте меня о "розыске Интерпола". Материться не хочу, ибо христианин... Если так хотят, то пусть ищут меня под минометным обстрелом", - так Дмитрий Ярош отреагировал на то, что его по просьбе России ищет Интерпол. ибо христианин... А разве убивать невинных это по христиански ?http://gazeta.ua/ru/
Wi-Fi
Карточка Яроша сопровождается специальной пометкой – "красным уведомлением". Это означает, что человеку предъявлены обвинения и его необходимо немедленно арестовать. Международная полиция просит обращаться в правоохранительные органы всех, кто располагает информацией о его местонахождении.
kompress
Мне кажется, что объявить его в розыск, это все равно, что запретить Обаме посещать алуштинский пляж "Ласковый берег". Такая, знаете ли, фигура речи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.