Алушта 24
nouno.ru

«Киберберкут» «уронил» сайт ПорошенкоСайт украинского президента Петра Порошенко перестал работать с утра 29 июля. При попытке зайти на страницу «www.president.gov.ua», сообщается, что сервер не отвечает.О своей причастности к блокировке сайта Порошенко заявили хакеры из группы «Киберберкут»«Сегодня мы, «КиберБеркут» и наша «КиберАрмия», заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко, проводящего геноцид собственного народа. Благодарим за сотрудничество специалистов Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, с которыми планируем тесно взаимодействовать в ближайшем будущем, — говорится в заявлении на сайте «Киберберкута».- Мы не остановимся до тех пор, пока не будет услышан голос народа Украины, требующего прекращения артиллерийских обстрелов городов и проведения уголовного расследования деятельности силовых структур Украины в Донбассе».
«Киберберкут» «уронил» сайт Порошенко

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25
Реновация по-крымски 3 chickyur73 16:49 14.10.2017
Тихое отравление-2017 0 petrovna 13:09 14.10.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru