Украинский журналист предложил избавиться от 1,5 миллионов жителей Донбасса

Украинский журналист Богдан Буткевич предложил во время телеэфира избавиться от 1,5 миллионов «лишних жителей» Донецкой и Луганской областей. Сами регионы, по его мнению, необходимо использовать для выкачивания ресурсов.



lenta.ru/news/2014/08/01/killing/

  • avatar
  • 3315


  • нет
  • +2


6 комментариев

ribolov
«Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних», — заявил Буткевич, который работает в издании «Тиждень», в эфире «Громадське ТВ». Украине, по мнению журналиста, не нужно «понимать Донбасс». «Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (…) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых yеобходимо просто убить», — сказал он. Стоит отметить, что интервью Буткевич давал еще 29 апреля, однако внимание на его высказывание обратили только сейчас. -И как таких земля носит ?
Маяк-Информ
Мужик ебанулся мозгами, слов не хватает блядь! Богдан Буткевич мать его! Прочитал уже позже! Сука, мудак, уебок и ещё до хера слов... Чтобы он сука завтра под фуру попал и не один человек не подошел помочь! Че завтра? Сегодня!
CAA
Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых yеобходимо просто убить»
Не договариваться, не решать все миром.Печально что в Украине "таких" много. И с ними нужно бороться...
--Влада--
По этой теме раньше писала ... "Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей" Вовком хай завиють москалі, хай жиди заверещать, як свині! Свято нині на моїй землі, Новий Рік іде по Україні! (из подписей).
liverpul
хорошо у них вчера получилось уничтожить шахтёрск +18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.