В украинских СМИ столько ненависти, что от нее можно заболеть

Украинские СМИ так яростно соревнуются в том, кто больше опубликует лжи, что их уже дома никто не читает, рассказала в эфире «Голоса России» глава Ассоциации культуры и образования «Русский дом» Львовской области Татьяна Швецова.

«Я, как человек русский, почти их не читаю. А если читаю, у меня очень сильно портится настроение, я сразу переключаю на какой-то канал оппозиционный или сайт. У нас есть замечательные сайты в Украине, которые периодически закрывают. У нас есть хорошие интернет сайты, которые можно читать и получать более-менее правдивую информацию. А такие, которые рассказывают с точки зрения нашего правительства, как мы их называем хунты, ну, конечно, такое лучше вообще не читать. Потому что это только себе трепать нервы от жуткого вранья, которое у нас постоянно на телевидении, и такого напора ненависти, злобы, что любой нормальный человек может просто, мне кажется, заболеть. И поэтому, естественно, что мы стараемся такие вещи не читать, не слушать, не покупать», — сказала в эфире «Голоса России» Татьяна Швецова.

РИА Новости

В украинских СМИ столько ненависти, что от нее можно заболеть



  • нет
  • 0


3 комментария

ribolov
--Это ,в том случае, если этот мозг имеется ! А там ,по моему ,его нет и не было никогда . Вся их продажная полемика и показуха /заказуха видна всем нормальным людям .
ribolov
Так вот же она в спискЕ В концертной программе была предусмотрена и военная тематика, и гражданское звучание, поэзия классиков и львовских поэтесс, музыка выдающихся композиторов и самодеятельных бардов. Вокальное мастерство продемонстрировали Галина Пивоварова, Лидия Кочерженко, хор Белорусской общины, Игорь Корчевский, Анатолий Сусь, Василий Кайгородов. Свои стихи читали Людмила Котова и Марианна Рыжавская. Художественным словом порадовали Вера Таляронок и Юлия Соколова, музыкой наслаждали зрителей Татьяна Швецова и Татьяна Парчевская. Провели концерт Ю.Соколова и И.Корчевский, за что и получили благодарность от председателя Совета ветеранов. ruskline.ru информационно-аналитическая служба Православие Самодержавие Народность Вот сущность этих подстилок ффарион и многих таких продажных ,как этих шшшвецовых. все и имели .И в хвост и в гриву !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.