Алушта 24
nouno.ru

Нам хватает брошенной техники ВСУ, чтобы победить - Захарченко (Видео)


Нам хватает брошенной техники ВСУ, чтобы победить - Захарченко (Видео)Премьер-министр ДНР заявил, что на стороне ополченцев воюют турки, сербы, итальянцы и даже немцы. По словам Александра Захарченко, все больше украинских военных переходят на сторону ополченцев. Он также заявил, что у армии ДНР столько захваченной украинской техники, что ее не успевают собирать.«Украинцы ее столько побросали, что мы не успеваем ее свозить и укомплектовывать экипажами. А что касается подготовленных к борьбе людей, то, во-первых, почему бы соратникам боевой дух не поднять, а, во-вторых, к нам едут добровольцы из разных стран. Много турок, сербов, итальянцы, есть немцы. Есть и выходцы из России, но это этнические украинцы», - заявил Захарченко в интервью LifeNews. По словам премьер-министра, в самопровозглашенной республике нет никаких отрядов по тысяче человек, но при этом ощущается приток соратников, готовы бороться с украинскими карателями.«Участились и случаи перехода на нашу сторону военнослужащих украинской армии, в том числе офицеров. К нам попали очень интересные экземпляры -некоторые из них почему-то не владеют ни украинским, ни русским языком, ребята крепкие, обученные, с офицерской выправкой», - подчеркнул премьер-министр ДНР. Он также отметил, что бойцы нацгвардии, подконтрольные олигарху Коломойскому, хотели взорвать гуманитарный конвой, который направляется из России в Донецк и Луганск. Однако они были обезврежены. По его словам, люди остро нуждаются в медикаментах, продуктах и одежде.
LifeNews
Нам хватает брошенной техники ВСУ, чтобы победить - Захарченко (Видео)

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (8)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

21:54 16.08.2014
Минобороны направило силам АТО технику, снятую с хранения 16.08.2014 // 19:21 Довоевались до ручки ,если уже советский металлом начали расконсервировать .Но как говорится * с говна котлетку не слепишь* Еще при Союзе ее пытались пристроить при учениях на полигоне ЧФ Опуке и все эта *военная техника * стояла по всей дороге от Симферополя и Перевального до самого полигона,как верстовые столбы/указатели .Неделю потом собирали на место базирования.Сам участвовал в этих учениях и видел своими глазами.
0

Маяк-Информ #

22:15 16.08.2014
Вы не путайте Крым и гребанную УСраину! На Укропии всегда был металлом из вооружения. Больше того - похерили вся и всё в Крыму... Так называемая власть в Куеве, ещё во времена 90-х «все себе - ничего народу». Я конечно не пенсионер, но «Первомай» помню! Далее: «Кометы» на подводных крыльях продали куда? В Грецию. Можно долго дискутировать по поводу и без, просто напросто не имеет смысла...
0
Опубликовано VIP пользователем zubaka

zubaka #

22:39 16.08.2014
и не только иностранцы...очень много Крымчан.очень много))
1
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

22:40 16.08.2014
Написал же ЧЕТКО и ПОНЯТНО -Еще при Союзе ее пытались пристроить И Крым был в составе СССР и Украины .И я пенсионер ,повидавшие многое, и знаю о чем пишу.
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

22:50 16.08.2014
Крепись земляк !Здоровья и нормального возвращения к семье.
0

Маяк-Информ #

22:52 16.08.2014
Я знаю, что Вы «человек в возрасте», потому и не спорю... Вы сами где-то тут на сайте в комментариях написали, что Вы пенсионер, надеюсь - это правда. Дай Вам Бог долгой жизни и здоровья!
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

23:02 16.08.2014
Привет от Рыжика IMG_20140814_082152.jpg
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

23:46 16.08.2014
Спасибо ! Я имел в в виду то что было при мне и *Это* сняли с военного запаса -другого Украина на запас не ставила.*Основным бронетранспортёром СССР к началу 1980-х годов стал запущенный в серийное производство в 1976 году БТР-70. Опыт их эксплуатации уже вскоре показал, что, несмотря на немалые улучшения по сравнению с более ранним БТР-60, большинство основных недостатков предшественника перешли к нему почти без изменений. Одним из них была сравнительно сложная и ненадёжная конструкция силовой установки из спаренных карбюраторных двигателей ГАЗ , отличавшихся к тому же повышенным расходом топлива и рядом других недостатков по сравнению с дизельным двигателем[4][5]. Не менее серьёзной проблемой оставалась неудовлетворительная высадка и посадка десанта и экипажа, лишь немногим улучшившаяся по сравнению с БТР-60. Неудовлетворительной, как показала Афганская война, оставалась и защищённость машины[6]. Ко всему этому на БТР-70 прибавились проблемы с водомётным движителем новой конструкции, который на плаву часто забивался водорослями, торфяной жижей и тому подобными предметами[7]* И вся эта являлась хрень являлась *военным запасом*которая до последнего времени стояла в Симферополе (если идти от ц/ рынка на радио рынок ,с левой стороны) и полностью на всех базах ,вплоть до баз морпехов.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Вчера в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru