Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

"Правый сектор" пригрозил Порошенко вооруженным походом на Киев

08:32 17.08.2014
"Правый сектор" пригрозил Порошенко вооруженным походом на КиевУкраинские неонацисты грозят войной официальному Киеву. Ультраправое объединение "Правый сектор" опубликовало на своем сайте обращение к президенту Порошенко. Они недовольны тем, что их сторонников регулярно задерживают представители полиции. Обычно, уточняет телеканал "Россия 24", их арестовывают за обычные грабежи. Но с точки зрения "Правого сектора" грабители — все равно герои, и трогать их нельзя. Всех задержанных националисты требуют немедленно отпустить. Они настаивают на немедленном проведении "чисток" в МВД. В случае, если Порошенко не исполнит эти требования за 48 часов, неонацисты обещают на время прекратить воевать и устроить вооруженный поход на Киев. "Мы обращаемся к Президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности, — сказано в обращении "Правого сектора". — Также требуем освобождения всех задержанных, закрытие всех уголовных разбирательств против бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" и других добровольческих подразделений и возврата всей незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий. В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Производные колонны "Правого сектора" будут идти в полном снаряжении". Вести ПС

Автор CAA
CAA 08:32 17.08.2014 12 2628
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (12)
+1
ribolov ribolov # 09:07 17.08.2014
Ответить
Банда она и есть банда.
+1
CAA CAA # 09:18 17.08.2014
Ответить
Грамотно они решили с фронта дёрнуть - не дезертиры, а борцы за справедливость.
+2
EuGenE_New EuGenE_New # 09:56 17.08.2014
Ответить
Нормально, за ними придёт в Киев и ополчение, которое тоже быстро проведёт реформы. Только уже антинацистские.
0
ribolov ribolov # 12:28 17.08.2014
Ответить
А вот и ответ Авакова -Началось.. очередной информационный поток, от подзабытого правого сектора - на этот раз придумали "ультиматум Президенту". Выборами запахло.. Да и внимание надо переключить.. А может Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? Может хватит строить мифическую легенду на крови и горе? Может скажет наконец где эти мифические "наши части с фронта" и какой логике и плану служат на войне? Может хотя бы скажет, где эти части, которые никто толком не видел, кроме как на фото и видео? Что б хотя бы их иногда видели не военные штабисты, а реальные боевые командиры реальных батальонов? Может хватит играть в робин гудов – тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальным патриотам в угоду вашему патриотическому снобизму?! Пиар больше чем жизнь, поза - еще больше... Ярош, Ярош - твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой в по сути нелегальные вооруженные формирования – без правил и основ, без законов и порядка. По сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо неорганизованности.. И никакая война это не оправдает... И это не твое личное дело. Не тебе распоряжаться судьбами людей в такой способ.. И никакая война – это не оправдывает. Напротив, война отягощает такую твою позицию.. И два слова о "произволе ментов" – несколько дней тому, на въезде во Львов была задержана группа лиц, без документов, представившейся что они «правый сектор с фронта».. В багажнике двух автомобилей было три гранатомета, пять автоматов, пистолеты, винтовки, гранаты ф1..всего 24 наименования оружия и боеприпасов. Все без документов и не легального... Пусть ввозят?!! Пусть стреляют потом из гранатомета по мэру Львова Садовому как было уже пару недель назад? Этого желает общественность и страна? Такой порядок хочет Ярош в стране? Тогда и вправду ему нужно атаковать министра МВД. Потому, что я такое не приемлю. ....В самые трудные моменты, за последние 5 месяцев жизни страны – как специально подбрасывается проблемка… такая удобная для русских сми, так пугающая и так забитые русской тв-пропагандой головы людей с востока страны.. Из небытия, "схрона", "патриотического подполья" всплывает ПС – вбрасывает очередное заявление или поступок - подыгрывая московской пропаганде, пугая своими тупыми поступками людей на востоке.. Воленс- неволенс вынужден спросить: На кого работаете Ярош? Или просто не дружите с головой? ... И не надо мне рассказывать про Грушевского и Институтскую - я там был, был все время - и знаю правду о реальных героях.. Видимо -продолжение следует.
0
ribolov ribolov # 12:33 17.08.2014
Ответить
И еще один начинает сомневаться в своей победе -*Командир батальона «Донбасс» на своей странице в социальной сети Facebook заявил о том, что в ближайшее время «вся эта бодяга» (то есть война с террористами) не закончится. По словам Семенченко, вопреки «мантрам» украинских масс-медиа о том, что «боевики в агонии и уже разбегаются», ситуация наоборот становится все более сложной. Серьезные боевые действия ведутся на Саур-Могиле, где боевики предпринимают контратаки. Стреляют в Марьинке, обстреливают из «Градов» под Моспино. При этом слышен «звук открывающихся кассет». Кроме того, Семенченко подтвердил получение террористами помощи не только техникой, но и личным составом, который готовили по 4-месячной программе (в то время как бойцов «Донбасса» обучали всего месяц).* www.facenews.ua
0
Wi-Fi Wi-Fi # 17:14 17.08.2014
Ответить
+2
Wolna79 Wolna79 # 20:28 17.08.2014
Ответить
Аваков приказал ликвидировать Яроша в ближайшие дни... 4crjmVpCd_k.jpg
+1
Wolna79 Wolna79 # 20:34 17.08.2014
Ответить
ждем типа сам застрелился или на мыле подскользнулся и угодил в петлю ....
0
Sergey78 Sergey78 # 09:23 18.08.2014
Ответить
Кто знает, когда выход третьего сезона онлайн сериала "Майдан"? Как я понимаю трейлер к третьему сезону начали снимать уже?) В Киеве сожгли палатки «евромайдана» (Видео) Призванный на войну украинской хунтой солдат звонит «начальству» ну и т.д.
0
AVO AVO # 10:34 18.08.2014
Ответить
Вот чуть не начался, наверно повод посчитали неуважительным.
0
ribolov ribolov # 13:11 18.08.2014
Ответить
А где же СБУ и милиция с военкомами ? В цепи а на фронт-возможно там поймут ,чем заканчиваются такие майданы.
0
AVO AVO # 13:31 18.08.2014
Ответить
Эти думают что 100 погибших майдаунов это святые, а тысячи убитых на Донбассе мирных жителей в том числе и детей не стоят внимания. В Одессе уволили несколько милиционеров по требованию правосеков.

Написать комментарий