Алушта 24
nouno.ru

Сын Порошенко упал в обморок на молебне по случаю Дня флага


Очередной знак свыше... Младший сын президента Порошенко 13-летний Миша упал в обморок на молебне, который проходил после церемонии поднятия государственного флага Украины в Киеве 23 августа.
Как видно на кадрах украинского телевидения, мальчику стало плохо во время церемонии. По видимому он пытался предупредить свою мать, но она безразлично отнеслась к нездоровому состоянию собственного сына. Мальчик закрыл глаза, качнулся сначала к матери, а потом стал падать на спину. За его спиной стоял бывший президент Украины Виктор Ющенко, который подхватил падающего ребёнка. Ранее, во время встречи с духовенством, у Петра Порошенко выпали из рук четки прямо во время молитвы за Украину.
"Да, я заметил, как у президента упали из рук четки. И сразу обратил внимание на этот знак. Но не стал говорить Порошенко об этом. Уверен, его духовник, который тоже был на собрании, сам скажет президенту об этом. Надеюсь, очень надеюсь, что Петр Алексеевич сможет сделать из Божьего знака правильные выводы" , прокомментировал иерей Андрей Трухачев.
Ещё ранее при инаугурации Петра Порошенко в обморок упал гвардеец, несших почетный караул, выронив из рук карабин. Этот знак свыше был дан в тот момент, когда Порошенко шел от автомобиля в Верховную раду на церемонию инаугурации. За некрепкое здоровье солдат понёс кару . Что же ждёт нездорового сына Порошенко, если даже его собственную мать не тронуло обращение помощи ребёнка.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (6)

ribolov #

10:46 24.08.2014
Порошенко , хрен с ним,а вот отношение матери пацана непонятно.
1

Джек-Воробей #

10:55 24.08.2014
У бабы башку сорвало от титула «первая леди», власти и денег. Амбиции. Она стоит вся в себе и ей явно не до того, чтоб заниматься детьми и вообще обращать на них внимание. Есть такие женщины.
1

Bast #

11:05 24.08.2014
только мне кажется, что ребенок какой-то смуглый, как метис)
0

viki-id71 #

11:10 24.08.2014
Вот что крест животворящий с нехристями делает.
3

Джек-Воробей #

11:13 24.08.2014
Они же евреи. В этой национальности бывает смуглая кожа.
0

Wi-Fi #

17:00 24.08.2014
Вчера пацан завалился от духоты, а сегодня «заботливые» родители опять приволокли нездорового сына под солнцепек на Майдан. Как Бог дает таким ублюдкам детей...
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 5 latorta Вчера в 16:30

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru