Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Убита Валентина Семенюк

13:53 28.08.2014
Экс-глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк вечером 27 августа ушла из жизни. Выстрел был в голову, из охотничьего ружья в ее доме в селе Чайка Киево-Святошинского района Киевской области. В помещении она находилась одна. Оружие, по предварительной информации, было зарегистрировано на бывшего мужа Валентины Петровны, бизнесмена Виталия Самсоненко. О смерти экс-главы Фонда госимущества милиции сообщила ее дочь. В июне этого года на Валентину Семенюк было совершено нападение. Тогда она заявила, что на нее напали люди в камуфляжной форме и в масках. Некоторое время она находилась в больнице под капельницами. Правоохранители же рассматривают версию якобы «самоубийства» (из охотничьего-то ружья!) , но для вида и не исключают версию о том, что это всё-таки могло быть и убийство. Александр Мороз не верит в самоубийство Семенюк.
«Я думаю, это было убийство. Я знал ее много лет, были трудные периоды в жизни, но она никогда не сдавалась. Ни разу у нее не сдавали нервы, она не отступала перед трудностями.»
- рассказал Александр Мороз. По его словам, с Валентиной Семенюк он виделся два дня назад. В разговоре с ним Семенюк поделилась, что уже подготовила список объектов госсобственности для приватизации. Этот список она планировала взять с собой на встречу с президентом Порошенко, которая якобы должна была состояться на днях.

Автор Wi-Fi
Wi-Fi 13:53 28.08.2014 4 2322
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+1
ribolov ribolov # 16:00 28.08.2014
Ответить
Это продолжение темы самострелов с *контрольным*.Как и все в нэзалэжний.
0
EuGenE_New EuGenE_New # 17:22 28.08.2014
Ответить
Самоубийство из охотничьей ружбайки - это по Кобейновски, МВД Хохлоруины, как всегда, на высоте в своих версиях )
0
liverpul liverpul # 21:27 28.08.2014
Ответить
экс министр украины кравченко два раза себе в голову стрелял .
0
Wolna79 Wolna79 # 21:34 28.08.2014
Ответить
блин она вчера по телику выступала в интервью и рассказывала как в куеве продаются миллиардные объекты за 1 грывню.... пипец самоубийство?!.. какое нах.. самоубийство... у проклятых укропеоидов последнее время то самоубийство , то кондишка бахнулась, то самолёт сам упал, то люди сами себя подожгли... да и вообще не страна сука а укропский треугольник...

Написать комментарий