Бойцы «Днепра», «Айдара» и «Азова» намерены устроить митинг у здания в Киеве 4-го сентября

Представители территориальных батальонов пригласили всех желающих устроить пикет у здания администрации президента Украины. По словам бойцов, у Петра Порошенко необходимо узнать, почему умирают люди в Луганске и Донецке.

«В Киеве и во многих городах создается такое впечатление, что войны никакой и нет. А я бы предложил ему со мной сходить в разведку, постоять под «Градом», может тогда понимание какое-то придет, мы ж выбирали не вас, а Украину», — заявил боец.

Сегодня у здания Верховной рады участники акции протеста принесли гильотину. Матери и жены нацгвардейцев снова требуют вернуть их сыновей из зоны боевых действий.

Родственники украинских силовиков собираются на митинг уже в третий раз. 26 и 27 августа в Киеве проходили масштабные акции протеста. Как сообщалось, митингующие собирались у администрации Порошенко и стен Генштаба.

Пикетировать здания органов власти призвал в соцсетях командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

LifeNews

Бойцы «Днепра», «Айдара» и «Азова» намерены устроить митинг у здания в Киеве 4-го сентября



  • нет
  • +2


2 комментария

EuGenE_New
Опять сольют уже наверное 10-е составы батальонов наёмников, опять распилят деньги со списанной техники, опять Семен будет ныть о хреновом управлении, опять генералам будут грозить пальцем "Ай-ай-ай, нельзя так плохо командовать", опять соберутся матери и жёны, которых опять обвинят в дестабилизации обстановки и объявят врагами единукраины и агентами ФСБ и опять ничего не изменится. Эти люди будут лупить себя граблями до смерти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.