Украинец придрался к продавщице из-за трехцветных школьных бантов (Видео)

В сети появилось видео, на котором запечатлена словесная перепалка продавщицы и одного из покупателей, которого не устроил товар, представленный в торговой точке, — школьные белые бантики с красно-синими элементами. В частности, возмущенный мужчина разглядел в бантах политический подтекст и прямую связь с Россией. Он потребовал от продавщицы снять банты с витрины, поскольку они – «пропаганда вражеской страны, которая сейчас воюет и убивает украинцев». В свою очередь, женщина наотрез отказалась снимать «пропагандистский» товар. «Здесь вообще никакой символики, вообще ничего, это просто детское украшение, это просто бант», — твердо заявила она. Женщина также посоветовала своему оппоненту «умничать» в зоне АТО. «На фронт и автомат в руки. Там будешь умничать», — сказала она. За сохранением порядка наблюдал представитель правоохранительных органов. В отличие от возмущенных, он не предъявлял никаких требований продавщице. В каком украинском населенном пункте снято видео, не известно. Видео содержит нецензурную лексику.

Видео: Media News
Украинец придрался к продавщице из-за трехцветных школьных бантов (Видео)



  • нет
  • +1


8 комментариев

liverpul
Drapeaux_français.jpg ну не любит он французкий флаг
ribolov
Правильно продавец сказала и послала . Молодец.
liverpul
в окопы с автоматом и издец .
Sergey78
за словом в карман не лезет)) боевая женщина)
kompress
Кстати, а почему в ассортименте не было бантов с цветами американского, украинского и прочих флагов? Вообще, не плохо и цветами китайского обзавестись, белорусский бы пригодился, а то действительно, у людей не осталось выбора.
ANGEL
Люди занимающиеся там торговлей очень недовольны происходящим на самом деле. А с Крыма было много покупателей.
kompress
То есть, я так понимаю "что с Крыма" покупатели накрылись медным тазом и теперь рассчитывать можно только на Украину, Россию, Либерию, Маврикий, Ботсвану, Кению и другие страны?
ANGEL
В связи с тем, что возникли трудности с курьерскими компаниями ( «Новая почта» закрыла перевозку, а «Интайм» и «Деливери» выставило много табу связанных с отправлением в направлении Крыма, поэтому украинские поставщики очень недовольны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.