Алушта 24
nouno.ru

Специальный корреспондент. «Живые и мертвые» (16.09.2014)


Специальный корреспондент. «Живые и мертвые» (16.09.2014)«Специальный корреспондент» - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале «Россия» с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих программы. «Специальный корреспондент» рассказывает в своем фильме - репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий. Вниманию телезрителей программы «Специальный корреспондент» предлагаются фильмы производства студий Аркадия Мамонтова, Александра Рогаткина и Александра Бузаладзе.
Специальный корреспондент. «Живые и мертвые» (16.09.2014)

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru