Алушта 24
nouno.ru

Украина - ЦЭ Европа, НАТО, доллары и Американские ракеты. «У нас свой путь! – говорит Украина России. - Мы хотим в Европы, дайте нам жить своей жизнью… Нет у них собственного пути. Не потому что они дураки, а потому что не могут они создать своего благоденствия за счет утраты защищенности и безопасности для всей России, всех 140 млн человек...»

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

kompress #

17:31 20.09.2014
Услышал родной одесский акцент. Согласен со всем, кроме того, что далеко не вся Украина хочет в Европу. Половина, как минимум хочет оставаться в союзе с Россией. Треть Украины хочет в Европу, туда ей и дорога. Оставьте в покое тех, кому это не нужно и шагайте дальше.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 5 IMHOtep 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru