Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Порошенко подписал указ о временном закрытии пунктов пропуска на госгранице Украины с РФ для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращении движения через них

16:24 25.09.2014
Порошенко подписал указ о неотложных мерах по укреплению обороноспособности страны. Указ предписывает решить вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на госгранице Украины с РФ для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращении движения через них. В частности, предписывается решить вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на госгранице Украины с РФ и внести предложения о применении санкций в отношении России. Президент поручает кабмину принять меры по односторонней демаркации госграницы Украины с Россией и обеспечить ее надлежащее обустройство. Также исполнительной власти следует внести предложения о применении специальных экономических и других ограничительных мер в отношении Российской Федерации. Ряд пунктов указа президента остаются под грифом "секретно". Документ утверждает решения, которые были приняты 28 августа на заседании СНБО и вступает в силу со дня его опубликования. itar-tass.com

Автор ribolov
ribolov 16:24 25.09.2014 11 1860
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (11)
0
ribolov ribolov # 16:29 25.09.2014
Ответить
А вот как он мыслит прекращение морского сообщения, если даже подданные Меркель бывают в Крыму ?Или построят дамбу (типа как в крымском канале) и запрудят песком Черное море вокруг Крыма ?
0
Кольт Кольт # 16:39 25.09.2014
Ответить
Учитывая, что по факту Черное море контролирует исключительно Россия - морское сообщение конечно они могут перекрыть.
+1
Lexus Lexus # 16:41 25.09.2014
Ответить
Это от них нужно отгораживаться, потому что реально заповедник умалишенных. Чем больше я общаюсь с зомбированными жителями Украины-тем больше прихожу к этому выводу.
+1
krumchanka krumchanka # 16:42 25.09.2014
Ответить
Ну так это же укропы в древности Черное море воздали вручную ))) Выкопали так сказать котлован. Теперь наверное думает,что закопают )))) Я вот все думаю : это ж скоко ему заплатили (Порошенко) или что он такого натворил,что теперь он так отмазывается или отрабатывает.
0
Кольт Кольт # 16:55 25.09.2014
Ответить
Это наверно не будет больше работать интайм и деливери!?
+1
krumchanka krumchanka # 17:09 25.09.2014
Ответить
Плюс к этому Порошенко еще отказал в особом статусе ДНР и ЛНР. Говорит,что никакого документа не подписывал по этому поводу. Это в рамках децентрализации власти только. Когда уже люди его выгонят ? Неужели все как зомби ? Неужели то что сейчас происходит в этой стране лучше ,чем при Януковиче ? Меньше воруют ? Так уже все разворовали.
+1
ribolov ribolov # 18:45 25.09.2014
Ответить
Неужели все как зомби ?Похоже на то .Знал раньше нормальных людей ,общался нормально и с Штатам были одинаковые мысли ,но после майдана и Крыма -готовы глаза выдрать . Я этому не могу найти объяснений.
0
ANGEL ANGEL # 19:01 25.09.2014
Ответить
Вы правы. Общаться с ними невозможно. Они считают, что нас оккупировали «зелёные человечки» и за каждым ходят с автоматами. А доказывать, что это уже патология бесполезно. У них к нам ненависть выходит за рамки адекватности.
0
ribolov ribolov # 12:06 26.09.2014
Ответить
Благодетель наш и за Крымчан не забыл. Порошенко разрешил создать свободную экономическую зону в оккупированном Крыму! В Украине с 27 сентября вступит в силу закон о создании свободной экономической зоны на временно оккупированной территории Украины, определяющий особенности экономической деятельности в Крыму и Севастополе. Текст закона опубликован в газете «Голос Украины». Согласно закону, СЭЗ Крыма вводится в пределах двух административно-территориальных единиц Украины: Автономной Республики Крым и города Севастополя. Поставка товаров и сопутствующих услуг с/на материковую часть Украины из Крыма приравнивается к осуществлению экспортно-импортных операций и, соответственно, попадает под регулирование тарифных и нетарифных торговых ограничений (тарифные и количественные квоты, антидемпинговые ограничения и др.). Физические и юридические лица с местом проживания или регистрации на территории Крыма облагаются налогами как нерезиденты, а любые пассивные доходы резидентов с источником их происхождения с территории СЭЗ Крыма, полученные таким резидентом, подлежат налогообложению как иностранные. Также на товары (работы, услуги), поставляемые с территории СЭЗ Крыма на остальную территорию Украины, распространяются нормы законодательства Украины о государственном санитарно-эпидемиологическом, ветеринарно-санитарном, фитосанитарном, экологическом и радиологическом контроле. Подробности читайте на УНИАН: economics.unian.net Теперь будем жить ,как у бога за пазухой.
+1
krumchanka krumchanka # 12:29 26.09.2014
Ответить
Ага, щас крымчане побежали налоги платить этому козлу-придурку. Может еще трудовую повинность поехать отработать - окопы покопать или траншейки позасыпать ?.Охренел вообще. А вот как будут платить налоги те,которые с украинским гражданством на территории Крыма ? Вовремя повыезжали некоторые патриоты -как чувствовали.
0
krumchanka krumchanka # 19:08 26.09.2014
Ответить
Перестанут нам товары ввозить ? Хм, но ведь в этом случае они проигрывают так же. У нас есть возможность получать другие товары, а они свои куда денут ? Тем более платежеспособность жителей укропии падает с каждым днем.

Написать комментарий