Алушта 24
nouno.ru

Фуры с гуманитаркой из Германии на Волыни попали в ДТП


Сегодня, 7 октября, стало известно, что в Украину въехали первые грузовики с гуманитарной помощью для Луганской и Донецкой областей из Германии. После пересечения польско-украинской границы на территории Волынской области пять германских фур попали в ДТП. Всего в колонне двигались 25 автомобилей. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на владеющий достоверной информацией источник в правоохранительных органах Волынской области.Фуры.jpg По предварительным данным, столкновение грузовиков произошло по причине невнимательности водителя одного из автомобилей, который допустил серьезную ошибку в управлении транспортом. На месте ДТП зафиксированы довольно серьезные технические повреждения автомобилей. Никто из водителей не пострадал.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (5)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

19:47 07.10.2014
Даже в мирной дороге не смогли доставить груз ! И вообще КАКОЙ груз ? Ну не получается немцам поход на восток ! Уже пора бы понять .
0

liverpul #

20:23 07.10.2014
ну если они все божеские законы нарушили . вот им и пипец судный день .
0

EuGenE_New #

20:25 07.10.2014
То под лёд пойдут, то в грязи застрянут, то ДТП. Ну не осиливают они наших дорог
0
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

22:11 07.10.2014
А российские камазы прошли везде ))) Вот и думай : кому Бог помогает ?
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

22:46 07.10.2014
И уже не раз российские Камазы прошли везде через совсем другие условия.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru