Четкий ответ на выражение "змея подколодная"?

Фарион на «марше славы УПА» цитировала Гитлера и призывала к уничтожению «москалей».
История неизбежно повторяется. Потомки фашистских извергов из УПА старательно следуют делу предков и точно так же живут лишь убийством выдуманного врага в виде «москалей» и своих соотечественников, которые заподозрены в «примиримости» с ним. Одновременно ни единого слова о созидании или о планах по обустройству Украины от них не исходило и не исходит.
Только злоба, только зашкаливающая агрессия, только испепеляющая всё вокруг ненависть. Украинский депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион на сегодняшнем шабаше в «честь УПА» уже в который раз призвала соратников и единомышленников к уничтожению Москвы и полной зачистке Украины от москалей и тех, кто смеет подло рядиться в вышиванки.
Далее Фарион принялась цитировать… Гитлера.
«Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий, войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник. Учитель потерпел поражение в Крыму, в Донецке и в Луганске. Там не было украинской книжки, украинского слова и украинской музыки, и украинской идеи. Поэтому там сегодня сапог Путина. Поэтому все начинается с того, какую цель мы перед собой ставим, и сколько украинского имеем в душе», — заявила нацистка.
Она также призвала быть бдительными с теми, кто носит вышиванки, поскольку за этой старомодной одеждой они могут прятать отсутствие «украинской души».
«У нас с вами не только внешний фронт, абсолютно неизбежный фронт Путина. Мы никогда не изменим этого агрессора, разве что имеем только один путь – уничтожить Москву. Ради этого и живем! Ради этого пришли в этот мир! (бурные аплодисменты массовки – ред.) Не просто уничтожить москаля на наших землях, а чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности.


Подробнее: antifashist.com

Четкий ответ на  выражение "змея подколодная"?

  • avatar
  • 2138


  • нет
  • +1


12 комментариев

ribolov
Более злобной и не адекватной женщины ,наверное, никто и никогда не встречал! Видео не стал вставлять ,кому надо тот сам найдет и посмотрит на бандеровско/фашистский шабаш.
ribolov
Вот хороший комментарий 13 Октябрь 2014 at 01:10 | # В селѣ у хазяина жили двѣ собаки. Случилось мимо ворота проѣжжать незнакомому. Одна из них, выскочив и полаяв, поколь с виду ушел, воротилась на двор. - Что тебѣ из сего прибыло? - спросила другая. - По крайней мѣрѣ, не только скучно, - отвѣчала она. - Вить не всѣ ж, - сказала разумная, - проежжiе таковы, чтобы их почитать за непрiятелей нашего хозяина, а то бы я и сама должности своей не оставила, несмотря на то, что прошедшей ночи нога моя волчьими зубами поврежденна. Собакою быть дѣло не худое, но без причины лаять на всякого дурно. С и л а. Разумный человѣк знает, что охуждать, а безумный болтает без разбору. Подробнее: antifashist.com
Джек-Воробей
Видео для тех, кого тошнит или запор, но нет возможности «освободиться». Рвотный рефлекс просто активизируется от Фарион!
liverpul
и манит меня манит
vasilio
Печальна история Денницы, упрям он был в жажде разума своего и мир отца своего желал иметь вопреки закона вечного- любви. Правда в том вечная - что не сверг его господь в преисподнюю , а отправил в пустоту пустот за предел мира своего чтобы он мир создал свой бесконечный и создал Денница ад, и стал сатаной в аду ибо не познал он любви, и возненавидел себя самого ,и всё что создал в себе самом сам. Ненависть создаёт тольки ад , никто на земле не имеет права создавать ад и по сему неизменно будет сослан в пустоту пустот на вечно будь он человек или даже целый народ. Через десять тысячелетий многия народы сотрутся в пыль , а те кто любят искренне унаследуют землю.
krumchanka
Вообще то хорошо только то.что там начинается уже охота на ведьм. Скоро им будет уже не до нас - сами себя будут грызть. Люди в вышиванках уже плохи стали ?
Джек-Воробей
ribolov
Особенно тот с мобильником фиксирующий удар копьем ! Херой . Потом всю жизнь будет малым бандеровцам рассказывать ,как он краину возрождал.
Leo
сало уронили херовое сало
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.