Переселенцы из Крыма пикетировали Администрацию президента в Киеве

  • avatar
  • 1593


  • нет
  • +1


9 комментариев

liverpul
предатели ни кому не нужны 20 копи.jpg
Джек-Воробей
В видео сказали полмиллиона переселенцев, а пришли пикетировать 3 калеки
liverpul
остальные предатели уже сдохли наверно
Wi-Fi
Я не верю в полмиллиона. Там и было их столько сколько пришли. Эти 3 придурка и поехали.
liverpul
в крыму кажется всего два миллиона жило . кому то хочется раздуть количество сбежавших халявщиков. 20131224170315__http-cs313822.vk.me-v313822462-5009-pxetgr-8abs.jpg
kompress
Нельзя, категорически нельзя осуждать людей, которые выбрали для себя долю. Долю страданий, лишений и радость единения со своей родиной. Это их выбор. Они его сделали. нужно только порадоваться за них, потому что точно знают, что им нужно. Им нужна новая история, новые вожди, новые ценности. Они прикипели к этому всей душой. Такой осознанный выбор нужно приветствовать, так как они открыто заявили о своем несогласии оставаться на территории Крым. такая устремленность делает им честь. Зачем же сейчас обвинять их предательстве. Кого они предали? Но если решились отдать свои судьбы Украине, но зачем что-то там требовать. Вы получили главное, свою отчизну. Поэтому сидите и не вякайте. Лучше бы поблагодарили, что вас еще не отправили на театр военных действий. А завершить этот пассаж хочу сакраментальной фразой "Не спрашивай, что ты сделал для родины, а спроси себя, что ты сделал для нее" По сути издевательски-демагогическая фраза, но эти перебежчики ее заслуживают. С одной стороны их жалко, а с другой хочется попросить наши иммиграционные службы никогда не давать им гражданства на территории Крыма. Жить здесь мы не можем запретить, но давать им повод подумать, что мы будем всегда равны в гражданских правах, я бы не стал.
Quasar
«Нельзя, категорически нельзя осуждать людей, которые выбрали для себя долю. Долю страданий, лишений и радость единения со своей родиной. Это их выбор. Они его сделали. нужно только порадоваться за них, потому что точно знают, что им нужно. Им нужна новая история, новые вожди, новые ценности. Они прикипели к этому всей душой. Такой осознанный выбор нужно приветствовать» - вот это всё относится к нам - Крымчанам и жителям ДНР и ЛНР.
Ivanova-Varvara
похоже, Владимир Ляшенко не на той остановке сошел, ему дальше ехать
Ivanova-Varvara
в понедельник приглашаю все желающих к 8-00, на ул. Ленина, 54, УФМС - будут оглашать список желающих подать документы на получение гражданства РФ - около 500. Такая толпа, мало не покажется. Что там в пятницу, 14-го было - вот это пикет, Киев отдыхает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.