Алушта 24
nouno.ru

В ходе гибридной войны, применяются различные трюки, скорее из разряда информационных войн. Причём население даже не понимает, кто играет с ними в карты.
Если не вникать в подробности ведения таких войн, а довольствоваться готовой кулинарией от различных информационных средств, то у людей возникает устойчивый стереотип, что всё так и есть, как нам показывают.
А кто знает о психологической войне и дезинформационных акциях, осуществляемых иностранными спецслужбами, которые на Украине используют местный админресурс.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru