Алушта 24
nouno.ru

«МТС-Украина» не может определиться, украинский Крым или российский


«МТС-Украина» не может определиться, украинский Крым или российский

Вчера на официальном сайте украинского мобильного оператора «МТС-Украина» появилась карта Украины без Крымского полуострова. В компании уверяют, что причиной исчезновения полуострова с карты Украины стал «системный сбой».

Об этом сообщил украинский журналист Сергей Лещенко.

В тот же день на официальной странице «МТС-Украина» в Facebook появилось сообщение, объясняющее появление такой карты «техническим сбоем».

«Друзья, некорректное отображение знаков карт Украины на сайте «МТС-Украина» возникло из-за ошибки агентства Aiken, которое поддерживает сайт. Ошибка была оперативна устранена. Агентство возьмет на себя ответственность. Спасибо вам за ваше понимание», — говорится в сообщении.

На данный момент Крым на сайте «МТС-Украина» вновь «дорисован» к карте страны.

Тем не менее, в социальных сетях особо эмоциональные пользователи призывают лишить мобильного оператора лицензии, — передает агентство «Крым Медиа».

«МТС-Украина» не может определиться, украинский Крым или российский

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Детский турнир по большому теннису 0 Slaventij_Alushta Сегодня в 13:33

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru