Алушта 24
nouno.ru

Убит бывший нардеп Украины Станислав Мельник

В понедельник, 09 марта, около девяти часов вечера народный депутат V и VI созывов от "Партии регионов", бизнесмен Станислав Мельник был убит. Его застрели из охотничьего карабина в своей квартире, находящейся в городе Украинка Киевской области.

Тело экс-нардепа обнаружила его жена. «В квартиру пришла его жена, открыла дверь и увидела мужа в ванной. Сначала она подумала, что ему стало плохо, однако потом обнаружила в его руках карабин и раны, а также предсмертную записку», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киевской области.

В предсмертном послании политик так же как и ранее убитый Михаил Чечетов просил прощения.

Убит бывший нардеп Украины Станислав Мельник

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru