Был ли украинцем Иисус Христос и почему Ющенко считал, что на мове говорить модно?

Кто запустил многолетнюю программу уничтожения славян? Нам говорят, что майдан – это воля народа или политические игры, но анализ показывает, что технологии майдана были отработаны еще в древности.

  • avatar
  • 1254


  • нет
  • 0


6 комментариев

ribolov
И кому это надо ? Бред сплошной Тем более здесь эти вопросы уже осуждались и мы все знаем -японцы это украинцы и пирамиды везде в мире тоже построили предки Ющенко.И Америку открыли укропы и сосватали деву для юща. МЫ уже выучили все это !
ribolov
Вы меня извините ,но иногда у меня возникает вопрос ?-Когда ,последний раз Вы общались с инопланетянами ?-Или Богом Солнца?
veter
Это всё очевидно. но слушающие не услышат, видящие не увидят. В результате полная потеря нравственности, духовности и традиций. Внутри у народа пусто, поэтому в пустую голову и вкладывают регулярно всякую хрень. И пустой народ всё хавает. Раньше с периодичностью в 100 лет, потом в 50 лет, потом в 20 лет, потом с периодичностью выборов каждый раз народ, как проститутка поворачивался. Теперь ещё ускорились. Поэтому, если сейчас народ не примет что-то концептуальное, не вернётся к традициям предков, не воспитает в себе патриотичность, вместо объявления себя патриотами, то будущее народа может быть печальным.
krumchanka
Кто запустил многолетнюю программу уничтожения славян?
И кто же ? Если можно -подробно и понятно. Спасибо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.