Алушта 24
nouno.ru

В Дрездене участники акции против политики немецких властей по решению миграционного кризиса потребовали отправить канцлера Германии Ангелу Меркель в Сибирь, а российского президента Владимира Путина пригласить в Берлин. По мнению протестующих, Путин справился бы с наплывом мигрантов намного лучше, чем Меркель. Акция прошла 14 сентября. Более пяти тысяч сторонников праворадикального антиисламского движения Pegida потребовали остановить бесконечный поток мигрантов в Германию.
«Мы теряем свою самобытность! Беженцам, стремящимся сюда, наплевать на европейскую культуру и традиции!», - негодовали перед телекамерами участники акции.




Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru