Боевые корабли США с "морскими котиками" на борту зашли в Черное море -

Боевые корабли эсминец USS Ramage и корабль управления 6-го флота "Маунт Уитни" ВМС Соединенных Штатов Америки зашли в Черное море. На борту судов находится около 600 бойцов-"морских котиков". Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на собственные источники в военно-дипломатических круга "В Черном море сейчас находятся эсминец USS Ramage и флагманский корабль 6-го флота США "Маунт Уитни". Недавно они форсировали проливы Дарданеллы и Босфор по взаимной договоренности с турецкой стороной. На борту американских кораблей находится более 600 американских "морских котиков", - рассказал источник агентства. Интересно, что ранее, в 2008 году, "Маунт Уитни" стал первым кораблем, который доставил в грузинский порт Поти грузы в период "пятидневной войны" на территории Южной Осетии. : ru.tsn.ua

Автор ribolov
ribolov 11:28 03.02.2014 5 2408
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
-1
ribolov ribolov # 11:31 03.02.2014
Ответить
Говорят -для защиты Олимпиады.А что Россия их просила об этом? Кто в курсах? Или это возможная помощь нашей попозиции?
0
ANGEL ANGEL # 12:49 03.02.2014
Ответить
Пишут, что два корабля ВМС США будут направлены в Черное море для оказания России помощи в случае возникновения экстренной ситуации во время Олимпиады.
«Если в ходе консультаций с российским правительством потребуется поддержка на случай какой-либо чрезвычайной ситуации, мы задействуем силы и средства военно-воздушных и военно-морских сил, включая два корабля для отправки в Черное море», — заявляли в Пентагоне. Самолеты для экстренной эвакуации американской олимпийской делегации размещены в Германии.
+1
veter veter # 17:09 03.02.2014
Ответить
США демонстративно включили в состав своей делегации на Олимпиаду в Сочи лесбиянок. Они должны заменить президента Б.Обаму и что-то продемонстрировать России.
Впервые с 2000 года олимпийская делегация США не будет включать в себя президента, вице-президента или первой леди. Вместо себя президент Обама делегировал на церемонии открытия и закрытия Игр в Сочи бывших спортсменов, открыто заявляющих о своей нетрадиционной ориентации — теннисистку Билли Джин Кинг, хоккеистку Кейтлин Кэхоу и фигуриста Брайана Бойтано.


А ради защиты таких людей Америка готова разбомбить кого угодно.
+2
SergVideo SergVideo # 20:26 03.02.2014
Ответить
А ради защиты таких людей...
— ещё бы! Это ведь исчезающий вид — к размножению неспособны.

Написать комментарий