• avatar Lexx
  • 0
В тему. www.crimea.kp.ru/daily/26757/3788009/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Т.е. ситуация не в главвраче — в системе. Фонд зарплаты при переходе в Россию не увеличивали. А за счёт чего её можно повысить? Особенно при таких штрафах ОМС. Дай Бог ту выплатить…
  • avatar semen
  • 0
Пока не произойдёт смена устремлений членов общества, ощутимых улучшений в нашей жизни происходить не будет. Богатые будут богатеть и «беситься с жиру», а все остальные будут бесплатным приложением к их празднику жизни,
и стадион и многое другое, необходимое городу, для полноценного развития каждого человека — жителя города, явно не вписывается в их планы.
А при чём сдесь кольцо?
Самое главное, с моей точки зрения, это включить землю, предназначенную под будущий стадион, в генеральный план, а дальше разработать ряд мер по аккумулированию средств на постройку этой спортивной базы. Конечно, это потребует значительного времени, но это будет одно из немногих позитивных ожиданий жителей города
А что, вполне по юморному
  • avatar vg_m
  • 0
«Крымский» — «Впрочем, это только мое мнение», впрочем, и наше. Однако, на сайт вчера не зашли, виснет.
К стати, этот вопрос поднимали в топике «Продешевили!»
  • avatar vg_m
  • 0
простите, запрета на умывание по утрам нет. а поэтому — смотрите в оба. он отбудет 2-3 года или откупится, а вас не будет. и так, что вам ближе к телу???
Полностью согласен и поддерживаю автора топика! Прошу учесть, что даже многим это уже не интересно, то подумайте о будущем, растут Ваши дети, дети Ваших детей и будут расти дальше целые поколения. Алушта гордится своими боксерами, борцами, многих тренеров и лиц причастных к их воспитанию знаю лично, им поклон и уважение, но городские власти к этому к сожалению имеют лишь косвенное отношение. Косвенное отношение, это потому, что Джемал Джангобегов депутат городского Совета, а организованное его семьей спортивное общество с чудесной базой, собственно говоря к городу никакого отношения не имеет, но в случае чего город выдает за свои заслуги. Ну да ладно, по существу: предложенная территория очень удобная, да и рядом отдел МВД по г. Алуште, что подразумевает автоматически нормальное функционирование спортивного объекта, да заодно и им будет где зачеты и аттестацию сдавать. Вон нормальные деньги из Федерального бюджета на «Юнармию» выделяют, есть смысл совместить и построить приличную базу. Прошу алуштинцев подключиться к обсуждению данной темы более активней, т.к. она реально злободневная.
Согласен с названием моста «Крымский», но добавил бы к нему слово БОЛЬШОЙ. Почему? Да, потому, что в Москве есть уже мост через Москва реку под названием «Крымский».
Что касается остальных названий, то они не выдерживают критики и константиновский (его вариант, который он озвучил год назад) «мост воссоединения» несет несколько размытый политический смысл, не отражающий географию. А «мостов дружбы» просто не счесть.
Впрочем, это только мое мнение.
Многие пешеходы невнимательны и водителя тоже, кольцо главное!
Это отлично они на кладбище и возле мусорок. Если прийдете с собачкой то как раз вся свора выбижет
Предлагаю всем Алуштинцам принять активное участие в голосовании.

В 2018 году завершается строительство автомобильной части моста в Крым, в 2019 году – железнодорожной. Право определить, как будет называться мост, предоставляется гражданам Российской Федерации. Любой гражданин Российской Федерации имеет право проголосовать за предоставленные варианты или предложить свое оригинальное название.
В результате изучения общественного мнения на Крымском и Таманском полуостровах на голосование представлены пять вариантов названия моста:
— Крымский,
— Керченский,
— Тузлинский,
— «Мост дружбы»
— «Мост воссоединения».

Источник назовимост.рф/#!rules
Было бы здорово, чтобы отлавливали собачек с ХОЗЯЕВАМИ тех что выводят их на детскую площадку.
И отлавливать и стерилизовать всех тех двуногих, кто бездомных собак прикармливает.
Было бы здорово, чтобы отлавливали собачек с ХОЗЯЕВАМИ тех что выводят их на детскую площадку.Мягко выражаясь засрали все вокруг эти собачки, а хозяева на замечания начинают гавкать громче собак.
Что касается времени редактирования комментариев то оно, с моей точки зрения, очень маленькое.

А можно увеличить размер шрифта в черновиках к комментариями?
Думаю, что если они и подпишут соглашение, то действовать оно будет очень не долго. По сути, Алушта, потеряла, даже то не многое, что имела, не приобретя ничего взамен.
Надо срочно ставить вопрос перед Министерством физкультуры и спорта о необходимости постройки стадиона в Алуште вместо изъятого, но для того, чтобы продемонстрировать свое намерение о серьезности планов постройки этого спортивного сооружения следует отвести место для этого в генеральном плане. Интересно, будет ли это предусмотрено, ведь работа над генеральным планом будет скоро завершена?
ГДЕ БИЛЛИНГИ КОММУНАЛЬНЫХ СЛУЖБ?
  • avatar Lexx
  • 0
Анекдот: Армянскому радио задали вопрос: когда будет лучше? Ответ угадаете?
А профессионалы умрут (уйдут) первыми (хотя тут особенно некуда). И оптимизируют медицину, как говорит мой хорошо знакомый доктор с 70/30 к 30/70 (стац. больные/амбул. больные), я думаю в теч 1-2 лет. (вместе с ремонтами поликлиник в 2018г и стационара в 2019).
Ну, в данном случае вы в любом случае двигались по проезжей части, переход давно уже перенесли чуть выше. Так что к водителю абсолютно никаких претензий.