Набережная, претендующая на звание самой позорной на ЮБК



Аттракционы, тиры, шашлычники с мангалами, машинки, батуты, громкая музыка изо всех прибрежных кафе, совершенно ненужный и бесполезный (не пришей кобыле хвост) монитор, уродующий Ротонду. Ну где наш отдел культуры и имеет ли он хоть малейшее представление о культуре?
Вот так и живем, не ждем тишины...



Традиционное возложение венков на воду на траверсе храма Святителя Николая Мирликийского в с. Малореченское

20 фото
image
Начиная с 2009 года союз ветеранов комсомола города совместно с городской организацией ветеранов морской пехоты «Черные береты» и с участием бывших командиров, офицеров, прапорщиков, мичманов морской пехоты полка (затем бригады) морской пехоты ЧФ ежегодно проводят на территории мемориала в селе Малореченском и его акватории церемониал памяти о погибших на водах с возложением венков.
При этом, с их участием во время проведения таких мероприятий на стене пансиона мемориального комплекса были установлены мемориальные доски:
В 2009 году — а в память о морских пехотинцах, погибших в войнах и антитеррористических операциях;
В 2014 году — подводникам, погибшим в мирное время на гвардейской подводной лодке К-56 в 1983 году (организатор капитан второго ранга Л. А. Дзюба (ветеран комсомола города ) и его товарищами, оставшихся в живых во время аварийной ситуации;
В июне 2016 года (совместно с военнослужащими, проходившими службу в военно — воздушных войсках) — десантникам, героически погибшим в локальных войнах и катастрофах;
В июне 2011 года ветеранами морской пехоты был передан фрагмент корпуса подводной лодки «Курск», затонувшей в 2000 году в Баренцевом море.Во время проведения траурного митинга состоялось возложение цветов к мемориальным плитам. Гости посетили музей морских катастроф.


Возложение венков на воду в Малореченском (фоторепортаж)

21 фото
image
Традиция возложения венков на воду на траверсе храма Святителя Николая Мирликийского, была положена ветеранами комсомола Алушты.


Возложение венков на воду в Малореченском (фоторепортаж)

22 фото
image
Традиция возложения венков на воду на траверсе храма Святителя Николая Мирликийского, была положена ветеранами комсомола Алушты.