Дорога по ул. Пуцатова (нижняя)

Мне интересно, наши власти всемогущие когда-нибудь обратят внимание на дорогу по ул. Пуцатова (нижняя. Когда дождь, там проехать сложно, не то чтоб пройти пешком. За 12 лет, что живу тут ни разу никто и ничего не делал (из властей). Люди сами иногда засыпают, было трактор заповедника выравнивал. На машине когда едешь вода выше порогов. Видео снимал, вода уже немного ушла, а так там вместо двух озер, одно большое. И хорошо когда знаешь где там ямы под водой, а так можно и оставить что-нибудь в этих лужах.
Долго мы будем тонуть на этом участке?



В Алуште судебные приставы арестовали недвижимость местного жителя, побудив его к выплате долга

Арест недвижимого имущества, наложенный в рамках возбужденных исполнительных производств, побудил должника к выплате задолженности.

В отделе судебных приставов по г. Алуште Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым на принудительном исполнении в отношении гражданина А. находилось 3 исполнительных производства: 2 — о взысканиии задолженности в пользу физического лица в размере 16 988,10 руб. и 363 040,62 руб., а также 1 исполнительное производство — о взыскании алиментных платежей. Продолжить чтение