ИНВЕСТОРАМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ «СОРТИРОВОЧНО-КОМПОСТНОГО» ЗАВОДА В Г. СИМФЕРОПОЛЬ УДАЛОСЬ РАССКАЗАТЬ О ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ

В статье «В столице Республики Крым планируется строительство переносного заводика, перерабатывающего ТБО в «компост», опубликованной на Интернет-ресурсе:
alushta24.org/blog/rus/id-17772-v-stolice-respubliki-krym-planiruetsya-stroitelstvo-perenosnogo-zavodika-pererabatyvayuschego-tbo-v-kompost.html
с использованием материалов Группы «Активный Симферополь», была приведена видео версия захватывающей «презентации» «проекта рекультивации» свалки г. Симферополя, организованная специалистами организации, предполагающей принять участие в работах.
Подготовка презентации – процесс емкий и сложный. Обычным вариантом является демонстрация результатов собственных достижений. Но, учитывая разношерстность публики, из уважения к общественности, организаторы постарались перевести сложные технологии в доступный язык.
Откуда авторы черпали вдохновение, чтобы найти путь к диалогу с общественностью?

КАДР ПЕРВЫЙ. «Рекультивация свалки ТКО в городе Симферополь» Иллюстрацией послужили широкоформатные обои FONwall для рабочего стола. (см. приложение).

КАДР ВТОРОЙ. «Рекультивация свалки». Вместе с представителем инвестора технологией поделилась фирма по переработке вторичных полимеров из города Екатеринбурга (см. приложение).

КАДР ТРЕТИЙ. «Реализация проекта». Прохождение «серьезного и продолжительного сита» с помощью сайта фирмы ABONO – оборудование для покрытия буртов.

КАДР ЧЕТВЕРТЫЙ «Ожидаемые результаты». Иллюстрация к «ожидаемым результатам» и стихотворения «Что для ребенка день» с сайта Стихи.ру. (см. приложение)
Из стихотворения:

« Уснет — и видит радужные сны. Там страны чудные видны…»

Активист ОНФ
Татьяна Радина
Черный список: ИНВЕСТОРАМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ «СОРТИРОВОЧНО-КОМПОСТНОГО» ЗАВОДА  В Г. СИМФЕРОПОЛЬ УДАЛОСЬ РАССКАЗАТЬ О ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ

Черный список: ИНВЕСТОРАМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ «СОРТИРОВОЧНО-КОМПОСТНОГО» ЗАВОДА  В Г. СИМФЕРОПОЛЬ УДАЛОСЬ РАССКАЗАТЬ О ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ

Черный список: ИНВЕСТОРАМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ «СОРТИРОВОЧНО-КОМПОСТНОГО» ЗАВОДА  В Г. СИМФЕРОПОЛЬ УДАЛОСЬ РАССКАЗАТЬ О ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ

Черный список: ИНВЕСТОРАМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ «СОРТИРОВОЧНО-КОМПОСТНОГО» ЗАВОДА  В Г. СИМФЕРОПОЛЬ УДАЛОСЬ РАССКАЗАТЬ О ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ

  • avatar
  • 19


Информационная война! часть 26. Спасенье утопающих, дело рук самих утопающих или как обезопасить себя и детей от манипуляций сознанием!

Доброго здравия Алушта, Крым и матушка Россия.

Чем ближе к выборам президента РФ, тем толще партизаны! Я прекрасно понимаю, что все уже устали, от постоянно льющейся депрессивной информации и гнетущей атмосферы, но любая война далека от праздничности настроения, а информационная война, просто основана на подобных тенденциях. Чем больше человек раздражён, агрессивен, депрессивен или уже так устал, что пассивен, тем проще им управлять и делать это так, что бы он сам этого не осознавал.

Самая «лучшая» стадия – это пассивность, тогда любые изменения проводятся без вашего участия, а от того, что вы потом говорите о том что: «… я за этого не голосовал или не принимал участие в том, то и том-то», суть уже не меняется. Решения приняли ЗА вас, те кто был активен.

Другое дело, когда вы активны. Тут нужно вас перенаправить туда, куда выгодно манипуляторам и вариантов этому миллион. На эти вариации тратятся миллиарды долларов.
Напоминаю слова Бывшего гос секретаря США Джеймса Бейкера, который так сказал о гибели СССР: «Мы истратили триллионы долларов за последние 40 лет, что бы одержать победу в холодной войне против СССР. Главное, нашлись предатели».

А что- то на сейчас изменилось?

Полагаю, что ничего и свидетельств этому более чем предостаточно.
И чем ближе к выборам президента РФ 2018, тем больше видны эти проявления. Весной Навальный раскачивал скакания, разными способами проводя в деструктивную активность подростков по всей России. На сейчас продолжается активность в соц. сетях и на канале ютуб, теми же Новальновцами.

Вот свежий вариант, прошу обратить внимание на публикацию от 19 ноября 2017 Продолжить чтение



В подземном переходе на Октябрьской нет освещения

Подземный переход по ул. Октябрьской, уже неделю в нем отсутствует освещение.
Дорогие власти нашего города, скажите пожалуйста, как можно ходить в тёмное время суток по этому переходу старикам, женщинам с маленькими детьми? При том, что сейчас очень рано темнеет и поздно рассветает.



Халатное отношение у водителей маршрутного рейса №6

Подскажите пожалуйста, почему у маршрутки номер 6 два обеда? И почему в 10-40 и 14-40 нет маршрута? Хотя в расписании есть!
Халатное отношение водителей?
Если так, то прошу принять меры.
Мне сказали, что Заводчикова читает этот сайт!

Автор материала: Светлана Антошкина Продолжить чтение



Второй ''Утюг''?

Любопытно, как долго это заброшенное здание будет уродовать город? Насколько мне известно, эксплуатировать его нельзя. Под этим зданием были найдены подземные реки, из-за которых в случае его эксплуатации может деформироваться, а возможно и рухнуть. Сносить его затратно. Но, даже если будут деньги на демонтаж, как это будут делать? Ведь рядом очень много жилых домов, магазинов и т.д. Надеюсь не взрывать?
Я так понимаю, это второй ''утюг'', который будет уродовать наш город десятки лет?!
Ещё что интересно, кто давал разрешение строить такое здание в непригодном месте?
Все об Алуште: Второй ''Утюг''?



Троллейбус под номером 2

Троллейбус под номером 2. Сел на остановке «Сергеева-Ценского», кондуктор взамен оплаты дала билет(на фото). К сожалению, т.к отвлек телефонный звонок, не сразу сообразил, что подобные билеты давно «канули в лету». У кондуктора на поясе висел кассовый аппарат.
Вопрос к администрации троллейбусного парка! Это норма? Билеты данного образца имеют действие?
Еще, вопрос к жителям Алушты пользующимися троллейбусным маршрутом номер 2. Чем вы руководствуетесь не беря у кондуктора билет за проезд? Щедрое пожертвование? Многие жалуются на обвес, неправильные ценники в магазине и т.п.; но подарить кондуктору, лишая целевой оплаты троллейбусного парку, выше моего понимания! Прокомментируйте пожалуйста. Может я чего не понимаю?
Все об Алуште: Троллейбус под номером 2



Двойные стандарты администарации Алушты.

Блог им. KTOTOTAM: Двойные стандарты администарации Алушты.Уже почти 4 года жители города как коллективно так и по отдельности хотят построить дорогу к их земельным участкам, обращения идут во все возможные органы, но администрации плевать! Уже сменились много замов по УЖКХ поменялся глава администрации. глава муниципального образования и начальник капитального строительства, Молоков под следствием Сотов по слухам тоже под следствием, а вопрос с дорогой все открыт. Чинуши из Администрации рассказывают сказки что нужно утвердить новые правила удаления зеленых насаждений, а иначе придется платить восстановительную стоимость (кто не в курсе город обязан сам строить новые дороги, об этом прямо говорят Федеральные Законы)и тут случайно попало Фото новой дороги на 60 лет СССР. Десятки, сотни а может и тысячи деревьев были спилены и проложена новая дорога. Кто разрешил спил деревьев не заплатив восстановительную стоимость? А может ее заплатили? ( кто помнит для спила деревьев на спартаке даже общественные слушания проводились!

Надеюсь Получить официальный ответ!



Виды современных компаний 19 ноября 2017

Большинство организаций, которые выбрали для своей работы международный рынок, работают в рамках торговых организаций. Стоит заметить, что понятие торговая в данном случае является условным. Организации не обязательно заниматься продажами или закупками. В случае, когда бизнесмен работает над производством или занимается перевозками, а также предоставляет услуги туристического характера, он автоматически ведет коммерческую деятельность, поэтому его компания получит статус торговой.
Блог им. sans: Виды современных компаний 19 ноября 2017
Проще всего понять, чем именно занимается предприятие, это посмотреть видео, в котором рассказывается о работе организации. Такие видеоролики о компаниях Осетии можно найти на сайте yuznaya-osetiya.spr.ru. Достаточно выбрать интересующую вас фирму и просмотреть интересную видеопрезентацию, чтобы понять все нюансы работы организации.
Холдинговые организации в привычном понимании представляют собой сложную структуру, которая управляет акциями прочих предприятий. Также она может владеть ценными бумагами, патентами или торговыми марками. Ее особенностью является право размещать и распределять свои активы на других компаниях, которые входят в сферу ее деятельности. Также холдинг может создавать дочерние предприятия, и выступают главным источником для их финансирования. Нюансом работы холдинга является то, что он не ведет производственную деятельность на прямую.
Еще одним типом организации выступает трастовая компания. В данном случае предусматривается передача имущественных прав владельцем управляющему, который выступает доверительным лицом. В данном случае существует определенное ограничение в плане того, что управляющий должен всегда руководствоваться соглашением в процессе управления полученным имуществом. Такой тип организаций в последнее время становится все более популярным методом для управления активами компании. Трастовое соглашение обычно имеет стандартную форму, хотя в него можно внести и дополнительные коррективы. Вся прибыль, которая будет получена в процессе управления трастом, обычно выплачивается третьим лицам, которых в данном случае называют бенефициарами.

  • avatar
  • 30