Lagertha-Lodbrok
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

Lagertha-Lodbrok

Vesica, нет у него никакой прибыли, он раьотает на благотворительности. У нашего кинотеатра нет условий, чтобы быть премьерным. Все же вопили, что Алушта курорт, а даже кинотеатра нет. Но не хотите, его закроют с радостью, власти будут только рады продать это место. Как в Ялте у нас кинотеатр не построят, так же как и ТЦ, это невыгодно.
Vesica, вы не местный вероятно? У нас вместо одного кинотеатра уже дом стоит. Скоро и вместо другого будет. Не хотят люди ходить в кино, покупать билеты, кинотеатр закроют, вот и все.
Писали же, что наш кинотеатр стал прьмьерным вроде бы на каком-то гранте в рамках развития кинематогрофа. Без гранта премьерный кинотеатр у нас просуществовал месяц, если кто не помнит. Если вы будете жмотить 100 рублей, то он закроется и за ненадобностью там построят очередную высотку.
Не знаю как там трубы устроены, но возле Виноградной 26 и 28 копают, все перерыли, авария.
Обшарпаная палата, товарищи, тоже самое,что и обшарпанный класс или группа в детском саду. Почему никто не подает идею скинуться на покраску стен и новые кровати? Это же для наших детей!
Инна, вы сильно заблуждаетесь, считая, что раз вы сдали деньги, то те, кто не сдал, живут за ваш счет. Все дети обеспечиваются всем необходимым за счет бюджета, а не из вашего кармана и если вы решили приобрести что-то за свой счет, то вы ДОЛЖНЫ ОТДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ, что вы решили помочь государству!!!но никак не другим родителям, которые помогать государству не хотят. Поэтому, если вы не хотите, чтобы другие дети пользовались чем-то купленным за ваш счет, то просто не сдавайте деньги,а если вы их сдали, то имейте ввиду, что это ваш добровольный благотворительный акт щедрости в помощь школе и не обвиняйте людей, что они пользуются вашим имуществом, а то вам это все лично будет объяснять в своем кабинете Прокурор.
Инна, че это из-за вашего желания сидеть за новой партой я должна тоже сдавать деньги??? Меня полностью устраивает старая парта. Хотите все новое-идите в платные частные школы, а это государственная, какое государство, такая и школа.Не нужны никому из хитрожопых родителей ваши несчастные средства. Зато они очень нужны тем, кому надо покрыть воровство из бюджета.
Оксана, да,да, на партах, купленных родителями рисуют инвентарный номер имущества, и по накладной парты тоже выходят куплены на бюджетные деньги у какого-то подставного поставщика. Времена как раз самые те, для подобных махинаций.
Кристина, да, надо, чтобы развалилась, а не за счет родителей создавать видимость, что в школе все хорошо.
Вот купили вы краску за свои деньги или даже новые парты, линолеум, еще чего там и в классе все есть. Но по документам так и нет, ведь деньги на это из бюджета не выделялись. Вот теперь как раз и выделят денег из бюджета и через левую фирму якобы закупят все необходимое, на самом деле кому-то в карман.
Все квартиранты грязнули, даже у кого визуально чисто, все равно грязь несусветная. Ну ладно им плевать на хозяев, но как сами то живут в таком, я не понимаю.
Наталья, занятия бесплатные по идее должны быть в городском доме творчества, ведь руководитель получает там зарплату. Или нет? А договор на дополнительные услуги надо расшифровать,а то он какой-то туманный.
Там же написано оплата 800 руб-это дополнительные услуги. То есть сами занятия бесплатные. Но должно быть написано, что это конкретно за дополнительные услуги. Хотя сочинитель этого договора хоть бы с кем-то проконсультировался прежде чем это все писать.
А чего там строить то будут?
Надо написать жалобу, что мед.помощь не оказана в положенные сроки. Пусть разбираются и принимают меры. Может врач ходила где-то гуляла, тогда можно занести ее в чс. А если было много пациентов, а врач один и оказывал помощь как мог, то Минздраву надо подумать об этом, почему так и что с этим делать.
Да, будем ставить тепло, водо, электро и газовые общедомовые счетчики. Отдельно собирать деньги на это все. Уже скоро. Сейчас вот по 20к на диспечеризацию лифтов начали собирать. Так что, может быть, и хорошо, что кран так и не работает.
Администрация!Накажите и оштрафуйте эту распродажу курток! Они своими обьявами заклеивают важную информацию для жильцов возле подьездов, хотя есть свободное место, берет и лепит прям на обьяву об отключении воды!
Прием по записи-это очень хорошо и удобно. Теперь максимум полчаса тратишь на поход в поликлинику, а не как раньше или за час до приема занимать очередь и ты далеко не первый или сидеть в ней 2 часа в компании болеющих и всем хуже других, один больнее другого, прут вообще без очереди. Нафик этот бардак. Ни в коем случае не отменяйте прием по записи!
Разберитесь ещё с дополнительным сбором денег на ремонт подъездов этим Партенит-сервисом! Пускай не бабок председателей пускают собирать дань, а сами в квитанцию включат, если у них типа все законно. Принудительная установка железных дверей им прокатила и они теперь решили, что хорошо устроились!
Виктор, на них разве ТК не распространяется?Точно также как и на всех.