Vitya706
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

Vitya706

Ярмарка хорошо прошла хорошая погодка была все нормально цены по разному как всегда!!!!!!
Огнева сказала что эта дорога относится к Симферопольскому ДЕО и типо ее это не косается короче говоря бедные люди живущие в Лучистом и водители которые будут там работать на маршрутках я вам сочуствую но к сожалению нашим властям и дела нет до этого!!!
Ну это уже твари если это сделал человек а если собаки ну тогда тут ничего не сделаешь животное есть животное!!!!!!
Леночка не переживайте найдется ваш Джери а на счет фразы "больные зоофилы" это вы IMHOtep зря если вы не любите животных это не значит что все должны такие быть как вы!!!!!!!!
Зачем перекрывать центр неужели эти все гуляния нельзя перенести на набережную!!???? Да и вообще лучше бы проблемами города занимались а они все гуляют!!!!!!
Успехов вам ребята!!!!! Спасибо вам за все!!!!!!
Да еще и в придачу ко всему этому не было мобильной связи около суток!!!!!
ПУД самаяужасная сеть магазинов а особенно на Черемушках сама там работала и столкнулась с таким жестоким коллективом это кошмар даже не ожидала на сколько люди могут быть такими мерзкими маты гнут, не уважают вообще никого короче согласна со всеми прокуратуру на них было бы не плохо и манерам научить как с людьми обращаться!!!!!
FOX деньги они любят брать с нас со всех а вот делать то что они должны они не могут или не хотят!!!!!!!
Октябрьская затопили батареи горячие но когда была холодина они были ледяные а теперь на улице +11 они их затопили в квартире как летом жара!!!!!! Ну дай Бог чтобы такие горячие как сейчас они были и зимой!!!!!!
О чем вы говорите такси не хочет ехать, тут в некоторые дома скорая не хочет подниматься особенно зимой!!!!
На нашей Октябрьской они никогда ничего не делают!!!!!
Кошмар, где же хозяева таких бедных, несчастных животных???? Хотя в принципе если действительно люди не нужны никому что можно говорить о животных!!!!!
Olya-shcerbinina я с вами полностью согласна лучше бы обратили внимание на тот срач который творится на бывшей автостоянке за гостиницей "Алуштой" вот там после летнего отдыха бомжей реально свинарник и никто не хочет этим заниматься!!!!!!
А вообще скоро дойдет до того что Огнева сама будет мести дворы уже так задрали этих дворников что сил нет!!!;;
Дворник конечно должен убирать и листву и мусор с площадок но извините когда он убрал а тут же ветер ее надул он же не должен стоять там сутки с метлой и мести вам листву!!!!!!он выполнил свою работу и ушел!!!!!!
31102005# я же не про вас говорила писали о том что якобы эта лошадь здохла поэтому я и удивилась!!!!????
Вы такие наивные тут в Алуште не могут и не хотят делать никакие дороги а вы про Партенит что-то говорите!!!!!
IMHOtep тебе если не нравиться наш как ты выражаешься мухосранск че тогда живешь здесь езжай в Москву там тебе быстро расскажут по чем в Одессе рубироит!!!!
Че то не пойму писали что лошадь уже умерла и ее мухи дожирают а тут вы спрашиваете о ее судьбе!!!??? Странно!!!!????