anastasiya-davyidova
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

anastasiya-davyidova

Евгения, не настолько как сейчас.
Не раз я видела в постах когда писали "Вот понаехали в Москву " , не раз я слашла в песнях " Москва не резиновая " и тому подобное. Еще мне не ясны жалобы что "Вот жилье дорогое" до перехода оно стоила так же, есть разный ценовой сегмент есть и за 400р и, 5000р. Или вам подавай за 500р пентхаус? То что продукты стали дороже это есть такое. Если вы приезжаете ведите себя как дома но забывайте что вы в гостях! Не надо хамить и, мусор выбрасывайте в урны, ведь Алушта зимой не грязная.
Mira, можно среагировать и затормозить, проверено.
Mira, есть такие водители которые не разу не сбили животное а есть такие которые гоняют как умолешеные и им все равно. Еще помню случай зимой, стою утром на остановке на горького едит машина машина не быстро не больше 40 км и тупо переезжает кошку, на глазах у людей которые стояли на остановке.
А у меня кошку сбили недели 3 назад. Поделала этому человеку всего самого хорошего в кавычках.
Леонид, но не вам же решать кто миру нужен.
Карина, в клуб идешь что бы слушать музыку, а в кафе, ресторан идешь что бы поесть. Проходя по набережной как один другого перекрикивает некоторые так воют что аж слух режет. Если есть живая музыка то за нее просят так как это зп исполнителя а то что идти или не идти в это заведение выбирать только вам.
Тенденция сейчас такая все запрещать, тот кто хочет пить тот будет пить, кто хочет спортом заниматься быдет спортом заниматься. Все слышали про автоматы с боярышником? так то не чего такого, их МОЖЕТ запретят.
Вот вчера гуляли. Оказывается парковка на тротуар распространяется.
Андрей, еще курортный сбор будет.
Светлана, когда болела гайморитом меня не приняла лор в нашей поликлинике позвонила в клинику Амосовой меня приняли в течение часа без записи, было 2 очереди по записи и без.
Капец. Как можно взять и задавить невиное животное? Таких людей нельзя допускать за руль сначала животное задавит, потом может и человека сбить.
Вот вам бесплатная медицина.
Зачем такое фото выкладывать?
А мы в меганом иногда катаемся просто погулять, и вещи берём, даже продукты там покупаем.
Можно было бы перенести зоопарк туда году были в прошлом году динозавры и сделать вольеры на ведем воздухе. Еноты даже любят что бы их на ручки брали и естественно это от людей зависит одни прийдут покормят, погдадят а другие могут обидеть.
А нам заказ очень долго несли.
А фонтан на набережной сломали и засыпали и поставили там что то непонятное. И как же нашим властям не стыдно за такое. Деньги есть так как налогои платятся. Давайте прикиним приблизительно если 25тыс человек будет платить налога по 2тыс рублей в месяц сколько это будет, и сколько будет за год? Я уверена что людей которые платят налоги их больше, и платим налоги больше. Учесть то что за покупки налоги платим, за услуги, работодатель еще платит налог по мимо того что из зп вычитаю 13%. Так что сумма в миллиарды выходит но денег нет.
Больная голова.
Елена, а у меня 2 кота после кастрации стали еще больше драться но кошки их не интересуют, наверное за территорию.