dybrysyk
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

dybrysyk

Лиза, то есть, если на фильме стоит +6, то значит детям до шести бесплатно?
Менталитет как у всех, типо в Москве не пытаются заработать.
А мне нравится Шторм и рядом, и недорого. Ходила с шестилетним ребенком на мультфильм, так ребенку было страшно даже. Зато маленькие детки рядом чуть ли не поразбивали свои носы, ибо скучно сидеть на одном месте более часа, так начали бегать, падать... кромешный ад, а не удовольствие.
А если не проспит, а будет плакать, кричать, беситься, бегать, проситься погулять? Я бы не разрешала маленьким деткам вообще сидеть в тёмном замкнутом месте и не позволять им двигаться. Не разрешили - их право, поедите в Ялту - Ваше право, никто никого не заставляет. Не портите себе настроение в столь прекрасный день
Как-то нелогично всё: 6+ пропускают, а ребенку 2 года; людей трое, а билетов два; не нахамили, а жалоба висит.
Перекрыть там проезд и всё: споры утихнут
Да у нас водитель водителя краше. Студентом ездила несколько лет через день туда-сюда на маршрутках. Всякого насмотрелась. Одному человеку ответят с улыбкой, другого пошлют далеко и надолго через минуту. И еще удивляешься, почему они такие разные. Помню как одну девушку высаживал с места, которое рядом с ним, на трассе потому, что хотел туда посадить другую без билета, но знакомую. Причём вытягивал её и за руки и за ноги. Те люди, которые заступались сразу были обматерины с ног до головы, с другими он чуть в драку не лез. Причём были и защитники водителя, которые обвиняли девушку, что она водителя до такого довела, а нам еще ехать с ним. Весь этот цирк был рассказан по телефону диспетчеру, на что водитель ответил: мне всё равно.
А неужели вы не видели как работают эти карусели? Или они только для вас включили? Ну после предоставленной услуги смешно было требовать деньги из-за того, что вам не понравилось.
Клево,что смогли переделать этот закон
Полчаса торчать в магазине...
Лучше убирать за своими питомцами, а не искать где бы можно было бы нагадить
Мда, многие рестораторы забывают, что главное в ресторане - это еда, а еда должна быть вкусной
С русским плохо, зато с математикой отлично.
Эти места достались им по блату
Книга жалоб и предложений должна быть заполнена.
На этой зебре переходить тяжело, так как сверху плохой обзор и машины вылетают только так.
Тихомир, ну если выбирать между детдомом и домом престарелых, то этого товарища всё таки логичнее к престарелым. Жизнь свою он прошляпил.
И что убить их? Куда их деть? Дома престарелых таких клиентов не возьмут. А надо бы создать.
Не всем людям свойственно скандалить и требовать что-то. Тем более солидарность к коллегам не всегда позволяет уходить,не оплатив работу. Тем более,если у человека весь день был неудачным и голова болела.
Частенько даже если мастер очень хороший, то он тоже может халтурить. Что это такое "перекуры"? Это вообще допустимо в данном заведении во время работы с клиентом уходить курить?