goncharovanataly
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

goncharovanataly

Продолжение истории о работе ЖЭКа № 2

Удачной всем трудовой недели!
Продолжение истории о работе ЖЭКа № 2. (https://alushta24.org/blog/blacklist/id-17084-na-povestke-dnya-snova-jek-2.html)
Сегодня с утра обнаружила вот такой отремонтированный поливной кран. А просила ВСЕГО ЛИШЬ починить. Фото ДО и ПОСЛЕ "ремонта".
Поливайте свои зелёные насаждения из речки дальше. Кому надо это озеленение

Продолжение истории о работе ЖЭКа № 2Продолжение истории о работе ЖЭКа № 2Продолжение истории о работе ЖЭКа № 2Продолжение истории о работе ЖЭКа № 2Продолжение истории о работе ЖЭКа № 2Продолжение истории о работе ЖЭКа № 2

  • +1

На повестке дня снова ЖЭК № 2

На повестке дня снова ЖЭК № 2
Неделю назад оставила заявку: просила починить поливной кран в подвале. Не отказали и заявку приняли, сказали, 1-2 дня и будет сделано. Сегодня зашла в ЖЭК, уточнить, не забыли ли про нас и когда же всё-таки можно будет полить придомовую территорию из шланга, а не из ведра, набранного в речке (а заодно и набирать воду для уборки подъезда)? Ответ убил: ЗАЯВКА ВЫПОЛНЕНА и фамилия исполнителя. Надо сказать, что сам "исполнитель" даже не подозревал о существовании данной заявки.

Ещё нюанс: мне рассказали, что жильцы должны скидываться на счётчик общего пользования и сообща оплачивать поливную воду
А зачем же нам тогда управляющая компания, которой мы ежемесячно "отстёгиваем" свои кровные? И как облагородить придомовую территорию, если поддерживать это "благородство" нечем?

Фото "починенного" крана прилагаю.
А заодно и фото "двери" подъезда. Её тоже надо "облагородить".
Знаю, что работники ЖЭКа № 2 просматривают Чёрный список.
Как видите, проблем у нас много, поэтому Добро Пожаловать к нам в гости! Чайник ставить?

На повестке дня снова ЖЭК № 2На повестке дня снова ЖЭК № 2

  • +2

В алуштинской детской библиотеке работает неуравновешенная библиотекарь

Недавно записала дочь в детскую библиотеку. Всё бы ничего - читает ребёнок, но каждый раз сталкиваюсь с нездоровой атмосферой. Первый раз меняли книги, библиотекаря раздражал кубик Рубика в руках у сына, стоящего у меня за спиной. Она грубо выгнала сына на улицу. Второй раз, не выдав нам книги, начала оформлять формуляр людям, пришедшим позже. Третий раз (сегодня) просто с порога накричала, не могли бы мы приходить раньше, а не к концу рабочего дня?
Вначале я "списала" настроение библиотекаря на "обстоятельства", но похоже, это - система: человек достаточно раздражителен в принципе.
Я, конечно, не в царской семье родилась и расшаркиваний-реверансов не прошу-не требую, но, дабы публика правильно поняла: хочу научить ребёнка ходить в библиотеку не с мамой за ручку, а самостоятельно, но с таким отношением со стороны взрослых боюсь, что только отобью охоту к чтению.
Может, и не проблема вовсе и, если что, извиняюсь, что украла время для прочтения... Но детвора и так библиотеки редко посещает и чаще в компах висит, а с таким "гостеприимством" успеха и культуры мы вряд ли добьёмся.
Мне одной так "повезло"?
зы: если что я без очереди не лезла, по телефону в помещении не болтала, особого отношения не требовала

В алуштинской детской библиотеке работает неуравновешенная библиотекарь

  • +1